Как я проходил отбор в Audi (многА букаФ) Глава 1. Предыстория<o></o> <o> </o> Итак, началось это где-то 1 год назад. Захотелось сменить род деятельности и было решено не спеша искать достойную замену нынешней работе. Т.к. на старом месте я отработал почти 7 лет, то мне нужны были достаточные основания и огромное желание, чтобы уволиться. Единственным местом, куда я бы хотел уйти без оглядки – это компания Audi. Цель – менеджер по продажам, либо запчасти. Выбор брэнда прост - последние 4 года я только с этой маркой и связан, если есть какие-нибудь накопленные знания в области автомобилей, то только по Audi. Начался мониторинг вакансий. Выяснилось, что без опыта работы туда не попасть, но я не оставлял надежд и отправлял свое резюме по всем эл. почтам, которые мало-мальски связаны с этой компанией. Готов даже на должность кладовщик (без опыта) с перспективой роста, но ответа так и не было.<o></o> <o> </o> Наступил март. На старой работе становилось все грустней. Решено было взять отпуск и заняться поиском вплотную. Разместил резюме на hh.ru и SuperJob (последний рекомендую). Также регулярно отправлял резюме в Audi. Понеслись предложения. К сожалению, все новые вакансии на прямую связаны со старым родом деятельности. Другими словами, как выяснялось при более близком знакомстве с работодателем, «шило на мыло». <o></o> <o> </o> И вот, наконец, он – звонок. АЦ икс приглашает на собеседование в понедельник. Ура ! Свершилось ! Наконец я могу проверить себя, попробовать дело, которым я хочу заниматься. Конечно я понимаю, что это всего лишь собеседование, но я был почти уверен, что я его пройду успешно.<o></o> Так, икс – что за дилер, даже не знал о таком. Захожу на сайт – официальный дилер, принадлежит компании Игрик. Захожу в вакансии, а там крупными буквами объявление о наборе менеджеров без опыта работы. Сразу пришло осознание, что шансов проскочить стало меньше, но мы ведь не лыком шиты. Понимаю, что народу будет много, но решил попробовать, тем более, что я ничего не теряю. <o></o> <o> </o> <o> </o> Глава 2. Первое собеседование<o></o><o> </o> Понедельник. Ввиду прирожденной пунктуальности, было решено выехать за 1,5 часа, ибо другой конец Москвы. Доехал за 30 минут. В 8.00 был уже на месте. 9.00. Нас около 25 человек. Нам раздают небольшие анкеты. Заполняем и выстраиваемся в живую очередь на собеседование. <o></o> <o></o> Первый тур. Я, примерно, 5-й. Захожу. Сидит комиссия около 7 человек: руководитель отдела продаж, директор, два человека из отдела кадров Игрика и кто-то еще. Вопросы банальные: чем ты можешь помочь нашей фирме; почему мы должны тебя взять и т.д. Все длится примерно 20 минут. 9.45. Я вышел и жду второй тур. Время от времени выносят списки тех, кто уже может ехать домой. 10.55 ! Народ еще подтягивается (пунктуальность у всех разная). Остается еще 10 человек. Ожидание томительно…<o></o> <o></o> 12.38. Начинается второй тур. Я опять где-то 5-й. Некоторые кандидаты, которые выходят из кабинета, не спешат делиться информацией - конкуренция. Захожу. Блиц-тест, примерно 40 вопросов: какой клиент плохой, а какой хороший; что делать, если нельзя наладить отношения с клиентом и т.д. Интересен был последний вопрос: Вы в чужом городе едете в такси, через час важное совещание. У Вас только 100 у.е., стоимость такси 20 у.е. Сдачи нет, разменять негде, обратно Вам не надо и т.д. Ваши действия ? На этом этапе мне не плохо помогли тренинги активных продаж, которые я проходил на старой работе.<o></o> 13.12. Я вышел и жду третий тур. Постепенно выносят списки, народ редеет, шансы растут.<o></o> <o> </o> 15.00. Третий тур. Нас 8 человек. Финалисты. Я к этому времени уже почти посидел. Но самое интересное еще впереди. Итак, нам раздают пустые папки АЦ. Наша задача продать их на улице как можно дороже. Кто дороже всех продаст, того и берут…<o></o> Сдаем кошельки и сотовые телефоны. Местность ограничена: либо напротив, у детской поликлинике, либо на закрытой территории учебного центра ВАГ. У нас 30 минут. Также необходимо взять телефон у «жертвы», дабы можно было проверить честность нашей сделки.<o></o> Если вкратце, то я продал за 10 руб. (забрал у девушки последнюю десятку), один за 2 руб., трое за 100 руб. Одного нет. Ждем. Он опаздывает на 15 мин. – 150 руб. Честность всех этих сделок под большим вопросом. У кого-то потом обнаруживались в кармане деньги, кто-то, дескать, уговорил человека, который отказал двум другим и т.д.<o></o> <o> </o> 16.00. Итоги. Вызывают первого. 16.17. Выходит. Взяли ! Как оказалось он работал в АЦ Белгород. Вызывают второго. 16.24. Взяли ! Прошел слух, что всего возьмут четверых. Я смекнул, что сперва вызывают тех, кого берут. Нервы на пределе. 16.32. Их уже трое. Шансы тают. Или сейчас или никогда.<o></o> Зовут. Ух…<o></o> Я было уже обрадовался, что попал в четверку, но не тут-то было.<o></o> -«Нам требовалось трое и мы их набрали» - я совсем седой – «Но, т.к. хороших кандидатов оказалось больше, то предлагаем Вам АЦ зет или БМВ». Я, конечно, выбираю АЦ. 17.00. Расслабленный и довольный собой выезжаю домой. ТЧК<o></o> <o> </o> <o> </o> Глава 3. Второе собеседование. Знакомство с работой<o></o><o> </o> Из дома звоню в АЦ зет. Оказывается руководителя завтра не будет. Либо сегодня, либо в среду. Ввиду дикой усталости было решено перенести все на среду. Договорились на 10.00.<o></o> <o> </o> Среда. 10.00. Я на месте. Его нет. Вежливая и обходительная девушка просит подождать 20 минут. Прошло 1,5 часа. Он на месте, знакомимся. Он распечатывает мне основной перечень обязанностей менеджера и говорит, что мне необходимо выучить программу продаж, этот перечень, модельный ряд и т.д. Дальше самое интересное.<o></o> -«Учить тебя никто не будет, времени нет, сам приставай к менеджерам, спрашивай. У тебя 2 недели, потом я приму у тебя экзамен и ЕСЛИ ты сдашь, то я возьму тебя на испытательный срок.»<o></o> -«Когда приступать?» - спросил я.<o></o> -«Сейчас. Ну завтра.» - ответил он.<o></o> -«Как решать со старой работой, ведь на это нужно время ?» (В АЦ икс давали 2 недели на эти нужды).<o></o> -«Твои проблемы. Бери отпуск или за свой счет».<o></o> Далее он сказал, что ему некогда и ушел по своим делам. А я так и уехал домой со своими вопросами. <o></o> Вроде бы взяли, но нет, не тут то было. Все испытания еще впереди. До последнего собеседования я рассчитывал, что после него сразу заскочу на работу и напишу заявление. Потом недельку отработаю и приступлю к новым обязанностям. После собеседования не покидало ощущения, что меня поимели. Ну ладно, я не отчаивался и решил попробовать. Может не все так плохо.<o></o> Четверг. 9.00. Я приехал на новое рабочее место. Сразу встретил девушку, с которой проходили первое собеседование. Оказывается , троих взяли там, а трое поехали в АЦ зет. Подъехал третий. Желания хоть как-то с нами общаться у нового руководителя нет. Ну и ладно. Учимся. Выясняю, что мои ученики-напарники уже ходили оформляться в отдел кадров (мне руководитель просто забыл про это сказать). Сходил и я. Один раз менеджер показал нам их рабочую программу. Нам распечатали базовый прайс-лист и основные комплектации. Заметил, что информация, которая написана возле а/м и сам а/м иногда не плохо отличаются. Например: 3-спицевый руль (в реале 4-х), отделка деревом (в реале алюминий) и т.д. Зову манагера, показываю. Он проверил и согласился со мной, но не принял никаких мер и ушел по своим делам. Вообще заметил тенденцию, что манагеры не заинтересованы в клиентах, что есть странно, т.к. ЗП прямо зависит от проданных а/м. По инструкции, после входа клиента должно пройти не более 2 минут, чтобы его кто-нибудь встретил - либо девушка с ресепшн, либо манагер. В реале все не так. Одна девушка встала посередине зала и громко спросила: - «Ко мне кто-нибудь подойдет ? Я уже тут 20 минут ищу менеджеров.»…<o></o> Потом менеджер показал нам таблицу штрафов и табель за прошлый месяц. Я сперва не придал особого значения, но график работы оказался одним из самых важных факторов данной деятельности для меня.<o></o> Два через день. Т.е., никогда не бывает двух выходных подряд. Плюс к этому каждая суббота рабочая, т.к. в выходные самая работа. Плюс к этому раз в месяц обязательная пятидневка. Например: два - день, три - день, шесть - день, два - день, три - день и т.д.<o></o> В 16.00 мы решили, что той литературы, которой нас забросали, нам вполне хватит, чтобы вечер не был томным. Было принято решение отпроситься у нашего руководителя. Спорили кто пойдет…<o></o> Подхожу. -«Вы не против, если мы сейчас уедем сейчас, чтобы готовиться дома ?»<o></o> -«Нет» - сухо, не поднимая глаза ответил руководитель.<o></o> При прощании он дал нам понять, что затаил дикую обиду, ввиду того, что мы уходим раньше. Лично мне это время было просто необходимо, т.к. у меня не было даже костюма и мне срочно нужно было его покупать.<o></o> <o> </o> Глава 4. Выводы<o></o><o> </o> <o> </o> Только дома, рассказав о сегодняшнем дне близким, стало приходить осознание, что плюсов в этой работе для меня практически нет. Во-первых коллектив, во главе с руководителем, к сожалению, вызывает только отрицательные эмоции. Далее питание – чай в кафе стоит 70 руб. Однако… Руководитель питается бутербродами в своей коморке. Имхо, жесть. Далее (и для меня главное) – это график. Можно забыть о днях рождениях, свадьбах, дачах, шашлыках и т.д. С таким графиком я сам врятли когда-нибудь женюсь. Здесь необходимо полностью отдаваться работе.<o></o> К плюсам можно отнести оплату труда (хотя нам так никто и не объяснил, как точно она будет рассчитываться, из чего будет складываться), т.к. она явно больше чем на старом месте работы. Также к плюсам отнесу интерес к работе. Кстати, новая А8 уже стояла в салоне.<o></o> Я не хочу жаловаться, но поймите правильно. Взяли без опыта, а учить отказываются и т.д. Всем своим видом руководитель показывает, что он делает нам дикое одолжение, что разрешает учиться у него. В принципе, ко всему можно привыкнуть и подстроиться, но я к этому оказался совсем не готов. Не понятно, зачем мы проходили 3 этапа на первом собеседовании ? Чтобы нам разрешили учиться ? Тогда зачем говорили, что взяли нас ? Пришло какое-то разочарование. Проще говоря это было «не моё» - в данном месте, при данных условиях я работать не хотел.<o></o> <o> </o> Итак, посоветовавшись с близкими и родными, было решено, что эта работа мне не подходит.<o></o> На следующий день я поехал в отдел кадров и попросился в БМВ. Если вкратце, то там график работы такой же. Более того, руководитель считает, что каждый, кто туда приходит, хочет заработать, а чтобы хорошо зарабатывать необходимо много работать (что понятно). В будущем он стремится к графику «семь – ноль» ! Это была пятница. ТЧК<o></o> <o> </o> И вот понедельник. Я снова на старой работе. Все также плохо. Поиски продолжаются…<o></o> <o> </o> <o> </o> Данная статья адресована, прежде всего тем, кто когда-либо задумывался о работе в АЦ. Лично мне было бы очень интересно прочитать это до первого собеседования. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все так плохо. Другие там прекрасно работают. С нами еще обучался на продавца один бывший сотрудник (установщик допов), что тоже о многом говорит. Мои напарники тоже остались посмотреть, что будет дальше. В общем работать можно. Просто я решил, что если сразу не заладилось, то нужно попробовать что-нибудь другое (или в другом месте).<o></o> <o> </o> <o> </o> Спасибо всем, кто дочитал до конца. Продолжение следует…<o></o> <o> </o> <o> </o> <o> </o> <o> </o> <o> </o> <o> </o> <o></o> <o></o> <o> </o> <o> </o>
И чего? Есть правила игры, принимаешь, или свободен. Тебе там никто ничего не должен, ты пришел за баблом- зарабатывай. Ну и как уже было написано, чувствуешь что не твоё- вали быстрее, от комфорта и коллектива зависит многое. В слаженной и дружелюбной компании работается легче и это позитив передается и клиентам, что в свою очередь наполняет твой кошелек.
Я бы наверное сначала оценил уровень извозчика, а дальше либо попробовал втюхать ему сотню, высматривал бы по дороге обменники, ну если совсем без вариантов, зарядил бы его ждать меня с переговоров и везти обратно.
Стас, был уверен, что ты именно так и напишешь. Я так и ответил, но не прокатило. Про втюхать сотню сразу понятно, что не правильно. Мне целый день этот вопрос покоя не давал. Потом у двух своих напарников спрашивал что они сказали. Первый вариант: озадачить таксиста связаться с диспетчером и помочь решить эту проблему (другими словами разделить с ним ответственность). Второй вариант: т.к. у него нет сдачи, предложить ему, например, очки, которые как раз стоят 20 у.е. Оба эти варианта прокатили. Все гениальное просто.
Исаев, зачем вас всех учить? текучка кадров офигенная. Тот, жующий бутерброды, уже знал, кто и сколько там проработает, т.к. такой график выдержит не каждый. Я уверен, что если бы ты там остался, то твое имя он бы и не старался запомнить первые пару месяцев.
Ну вот у меня тоже, что то подобное в голове крутилось. Только дальше мобильника мысль не пошла(вечер всё-таки), а он дороже стоит.
В целом ничего удивительного. Сейчас в поиске работы, видно, что везде так. Притом основное - это присутствовать на работе со стоильки-то, до стольки-то, а что ты там делать будешь всем пофег. Эффективный менеджмент, не иначе Да уж... Сильно. Особенно второй вариант. Расчет на таксиста идиота? Очки то поди старые, поношенные... Им красснаяцена дисятка
Прикинь, получается, что даже если он свяжется и проблему решат, то это займет время, которого у нас по условиям задачи нет, таким образом это пустая трата времени. По второму варианту. Ты в чужом городе, один, судя по всему представляешь интересы своей компании, в кармане меньше сотки ничего нет. Ну и откуда у тебя какая нибудь ненужная штука, которая может заинтересовать таксиста и стоить 20 долларов)))) даже вот так, навскидку, в повседневной жизни что есть у тебя,Э что стоит двадцатку и может послужить платежным средством? )) Из всего этого делаем вывод, что сотка у нас один фиг улетучиться, поскольку разменять негде и некогда, ну а раз её полюбому сливать, то начинаем думать, чем можно компенсировать затраты... Таксист ситуацию прочухает и врятли что то тебе продаст, что тебе нужно за 80$, значит просим его подождать и по крайней мере потеряем 60$ а не 80, ну и не придеться ловить новую машину.
Ага, обратно нам не надо...ну значит куда то мне надо же, раз переговоры, вот туда и отвезет. Ну или оставить документ под залог, документ приезжего человека- аргумент, без него не улетишь и не уедешь.
Тут главное не спалиццо и не оставить чеки от кредитного договора в заложенном документе к моменту прихода клиента ))
А мож они так твою ориентацию проверяли? Сказал бы так кокетливо- расплатился бы натурой, и ВСЁ! Принят, сразу на руководящую должность)))))))
я увидел в этом повествовании несколькой иное... человек прошёл все отборы, начал трудица, но его ничего не насторожило, а потом... как говориться: "Выпив, я рассудил трезво!" Замечал неоднократно, что проговаривая затруднительную ситуацию или задачу человек сам находит минимум один приемлемый вариант решения! ну это так, малость отвлечённо от очков, ста баксов и прочего...))))