Всем добрый вечер! Хочу поделиться печальной историей общения с дилером в Санкт-Петербурге. Речь пойдет об АЦ Петроградский. Покупала у них новую машину Audi A3 в 2014 году, сама покупка прошла нормально, и первые 3 года эксплуатации тоже. Дальше начались приключения: возвращаясь из дальней поездки, я остановилась на заправке в 300-х км от города и на ней же осталась, так как машина перестала реагировать на переключение скоростей на коробке АКПП. Доехав на эвакуаторе до Официального дилера на Медиков 8 (АЦ Петроградский), я оставила машину для определения причины поломки. Причину установили за день - поломка мехатроника коробки АКПП, а ремонт делали месяц! Подменный автомобиль мне не предлагали. Спустя месяц, наконец-то позвонили и попросили приехать, отдать свидетельство о регистрации и уехать, потому что мастеру надо адаптировать новую деталь. Я приехала в АЦ Петроградский и ждала у стойки информации мастера (Чемеров Александр), который без приветствия и представления, заорал (в прямом смысле слова) на весь зал: "А3! Сюда подошли"... без комментариев. Машину мне отдали еще через день. Разочаровавшись в продолжительности ремонта, и общении с АЦ Петроградский, через неделю я решила поменять машину и сдать ее в зачет, обратившись к другому дилеру на Витебском. Мастера АЦ Витебский осмотрели машину, показали мне фотографии, на которых из АКПП течет масло и рекомендовали повторно обратиться в АЦ Петроградский для ремонта той же детали... Машина в зачет принята не была и эксплуатация ее запрещена... Итоги истории пока не ясны, но мне интересно: что происходит с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером Ауди на Петроградке, почему там работают непрофессиональные люди, и как можно доверять такому салону? А вы посещали это место?
Разбирающие люди в данных авто на офециалов работать небудут,поэтому туда берут всех кто хоть когдато держал ключь в руках и видел компютер,а остальное они типа сами научат.
ужасное место. после визита в эту клоаку хочется познакомиться с нормальным мастером и наконец отремонтировать акпп.