Вчера(17.01.2012) весь день шел снег. и я решил пойти на работу пешком. Сегодня снег поутих, и вот, выхожу я из дома, прихожу на стаянку, а на месте машины стоит сугроб =)))) Ну значит с пассажирской стороны пробрался, завел, взял щётку, пошел чистить. Вентилятор печки как обычно не закрутил. Очистил "завел" печку. Поехал. Еду вот по городу и смотрю. все буксуют, застряют. Думаю. как хорошо что у меня полный привод. Приехал я к своему бугалтеру. А у неё во дворе вообще не чистят..... заехал без проблемм!!!! Выхожу а рядом с моей авто застряла какая то МАЗДА - ПИ....да. А впереди сугроб!!!!! подумал, сел за руль- поехал прям в сугроб. и что вы думаете? =) А НЕТ!!! НЕ ЗАСТРЯЛ!!!! А ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГОРДО ПО СУГРОБАМ ПРОЕХАЛ ДО ВЫЕЗДА. В этот момент остальные водители смотрели ошарашенно!!! мол ничего себе!!!! Так сразу стало приятно за свою машинку =) У вас были такие же случаи? когда все буксуют а вы едите и всё вам по барабану? =) Пишем, делимся мнениями про свои машины. У меня машина а4 b6 2002 г.в.
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! да я тоже думаю поменять на кватро. на новой А4 B8 Кватро такой же постоянный полный привод ? еще интересует что за автомат там 6 ст. ? Народ, подскажи - кто в курсе..
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! на новой квадре помоему 8 ст. автомат. и так же постоянный полный привод
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! да кажный день - сплошной позитив))) спецом еще езжу к гараху прокладывать колею, туда никто не ездит зимой и не чистят вообще заезд еще в гору - там и тренируюсь, ни разу еще не застрял, один раз не заехал с первого раза - жип какой ото распахал там яму на горке. пришлось вторую попытку предпринять. кваттра рулит
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! Я подумал, что дальше будет написано: "А там машина в сугробе! Подскажите, где купить бампер))))"
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! завидую я вам))) надо было брать мне проще комплектацию но 2.0TQ))) понял уже когда покатался...
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! Да. Квака рулит=)) особенно в сугробах.... медленно но блин!!!! ПОЛЗЁТ
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! Сегодня - 18.01.2012 мною выдернуто: 1. Газель бортовая; 2. Toyota Corolla; 3. Mercedes-Benz C200; 4. Audi A4 b6. Вчера был список больше на 2 машины... Уже переживаю за свою сцепу В гараж - это банально Тоже так постоянно делаю. Единственное только что хотелось бы отметить - квака - это НЕ внедорожник! Это просто автомобиль с повышенным уровнем проходимости, помните это, когда в очередной сугроб лезите. Сугробы преодолевать тоже навык нужен... Я вот оставил свой бампер летом в лесу после дождя и Вам всем не советую чрезмерно расчитывать на полный привод. Важен не столько полный привод, сколько прокладка между рулем и сиденьем, хотя кваттро - это сила! Здесь полностью солидарен! P.S. Наши червичные дифференциалы боятся диагональных вывешиваний.
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! я пршлой зимой завстрял 2 раза. 2 разав коробку перегрел. Итог. коробка в аварийном режиме. 500р снять ошибку. я до сих пор каждый раз, когда в снегу задним ходом сдаю, юбку теряю =)))) у меня на юбке все клипсы оторваны=)
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! последний раз в понедельник была гордость за свою машину выехал на Новую Ригу в область, в левом ряду накатана колея до асфальта, первый и второй ряд в кашу! естественно все легковые ползут в левом ряду, а я такой на кваке во втором ряду зы тоже подумал что в сугробе машина
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! пару недель назад была ситуация. Вижу как форд транзит пытается соболь вытащить, буксует во всю... Предложил свою помощь, даже пришлось настоять, т.к. они отнеслись с недоверием. я даже не буксанул, так приятно было слышать похвалу машине, только что аплодисментов не хватало
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Видел бы ты выражение лица сегодняшнего Газелиста, которого я вытащил из сугроба и прокатил вокруг двух дворов и выехал на дорогу, чтобы он там во дворах опять ни где не сел... "Зверь машина, апупеть.... "