Сегодня, по дороге на работу, заехал к родителям. То да сё, чайку-кофейку попили, поехали с отцом на работу. Выходим, заводим машины. С соседом поболтали. Сажусь в машину, еду. Вдруг слышу звук какой-то странный... Как будто кошак в машине завелся . Останавливаюсь на светофоре - звук усиливается . Оборачиваюсь назад и офигеваю ... Сидит, сволочь, орет. Видать, пока с соседом бакланил, этот гад просочился. Потом, перелез этот зверь страшный ко мне на колени. Так до работы с котом на коленях и доехал. Ну не выбрасывать же его в окошко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А на работе ему хорошо будет, там у нас есть группа любительниц кошаков.. Подкармливают их. Судя по тому как эти твари плодятся - уход за ними хороший Так что если местные кошаки в стаю примут, то не пропадет котейка Вот интересно, когда птица в окно влетает - говорят примета плохая. А вот когда кошка в машину? Это к чему вообще? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Стой! Я своих пойду пересчитаю, а то они так обожают на машинах кататься...
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Кошки в машине- к большим деньгам з.ы. хорошо тока, если бабки прибыльные, а не в убыток
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Хм.... Может на ночь машину во дворе оставить с открытыми окнами и батоном колбасы в салоне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) А на этот случай какая примета есть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Мда... надо тогда щелочку поменьше делать, что бы БОМЖ не просочился :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) тогда может просочиться что то другое... тогда это вообще к замене салона
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Cерег, вот если бы тебе крокодил на колени влез, или там жираф... вотэт японимаю.. Ниожиданность вышла бы...
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Серег, а ты у кота спросил, он готов был к переезду али как? А мож сейчас какая-нить старушка лазает по подвалам и дворам в поисках своего котика? :cry2: Мож его в зад вернуть?
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Адназначно! :rzunimagu :rzunimagu Тебе пять за приметоведение! :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) В зад говоришь?! Ну это вы сним договоритесь кого как... :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Да неееет, там кошаки сами по себе лазиют. Серега говорил,что у них на работе одни рыжие кошаки, а этот серенькай. Вот и разбавит им окраску. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Не, там у родителей этих кошаков живет.... Бабулки местные подкармливают, а коты плодятся. Бабки им имена придумывают и в добрые руки отдают. Причем всякие Васьки и Мурзики закончились еще года два назад, теперь называют именами из бразильских сериалов. Всякими Луисальбертами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думаю, что они пропажи не заметят. В любом случае я его уже не найду. Да и кошак может сам вернуться, тут не далеко, две остановки автобусных
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Серег у меня есть два кошака на примете! очень нужен самовывоз организуешь?
Ответ: Как я сегодня утром кошака стырил))) Тогда это точно к замене салона :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... Ну по крайней мере водительского сиденья уж точно :rzunimagu :rzunimagu