Как я снимался на ТВ))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 15 сен 2011.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #1 Захар, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    И так ребята наконец-то я добрался до компа и сейчас расскажу вам я как стал, благодаря Anastas (ей отдельное спасибо и респект) и её теме: http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%EE%F1%E5%E4%EA%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2, участником телепередачи "С новым домом!" (ведущий Алексей Бегак)...

Всё началось с того, что младший сын в этом году пошел в школу и возникла необходимость организовать в детской два рабочих места и отделить их от спальной зоны. Этим летом я решил сделать ремонт в квартире. Скажу сразу, что ремонт шел очень тяжко - одну бригаду пришлось выгнать за непосещаемость и оставить без содержания, над второй бригадой приходилось стоять и показывать что, где и как делать. Говорить сколько я нервов и сил на это потратил думаю не стоит))) Каждый кто сталкивался с этим меня поймет.
    По ходу ремонта у нас был некий замысел, как это сделать, но я увидел эту тему на форуме и написал сюда. Сказал об этом жене - на что получил ответ: "Не страдай фигней - лучше давай ремонт быстрее закончим!" Я не надеялся на какой-то результат, скорее написал просто ради прикола "А вдруг?"... Но вот насмотревшись других передач про ремонт сильно терзала мысль, что если эти товарищи затеят снова делать ремонт в комнате - я нафиг этого не переживу...
    На следующий день мне отзвонила Настя и сказала, что редакторов моя идея заинтересовала и они хотели бы более подробно пообщаться со мной. Снабдив меня телефоном редакторов - сказала: "Звони - они ждут!"
    Набираю номер... самого в душе сомнения не то что гложут - просто грызут и сжирают! Внутренний голос говорит мне: "Ну и влип же ты Роман Василич! По самые помидоры!" Душу в себе все сомнения...
    На том конце трубки отвечает приятный женский голос. Представляюсь, кто я таков, откуда и чего хочу! Девушка представилась Еленой. Долго выясняли почему я изначально был представлен как Захар, а оказался Романом. (Ауди-клуб... Ник.. и тд и тп) Выясняем какую я ожидаю "получить" на выходе комнату. Говорю, что у меня сейчас идет ремонт и комната пока не готова. В итоге получаю задание от неё сфоткать комнату с разных углов по факту готовности, написать небольшое эссе про семью (кто чем увлекается, кто из ху, и вообще) и фотки семьи. На этом и попрощались)))
    Звоню супруге - говорю: "Ты стоишь? Лучше сядь..." и пересказываю всю историю разговора с Еленой. На что получаю ответ: "Не было печали - купила баба порося!" :lol::lol::lol:
    И последовала череда вопросов: "А они будут заново ремонт делать в комнате? Как это будет происходить? Во сколько это обойдется папаше Дорсету? Сколько они будут делать? " И так далее... Обожаю свою жену)))) :flirty::flirty::flirty: Другая бы нафиг послала, сказала НЕТ! Никаких переделок! и пр... а тут сразу деловой подход))))
    И так пока продолжался ремонт я уже честно говоря немного забыл про эту тему и что должен был сфоткать комнату и написать эссе. Прошло наверное недели три и тут снова звонит Настя и напоминает мне, что нами по-прежнему всё ещё интересуются и ждут звонка. Снова перезваниваю Елене, получаю нежных люлей что так долго и вообще. Говорю, что ремонт закончен и я готов всё предоставить. Вечером обещаю выслать всё фотки и эссе на мыло! Прощаемся до вечера. Вечером меня посетила муза вдохновения и я начал писать проникновенный рассказик про свою семью, сфоткал комнату. Пока писал эссе, выбор семейных фоток был предоставлен супруге! На этом процессе она и уснула за компом)))) Короче выбрал фотки (что по приличнее) и всё скопом отправил Елене на мыло.
    На след. день звонок... Елена:
    -Роман, который Захар?
    -Да я)))
    -Елена, Телеканал Россия 1. Получила ваши фото и описания. Всё отлично. Хотим вашу семью пригласить к нам в редакцию познакомится и побеседовать)))
    Договорились о встрече. Приехали, встретились пообщались со всеми редакторами. Обсудили интересовавшие нас моменты. И был назначен день съемок)))) Дали ЦУ белое не надевать, черное не носить, полоску низзя, клетку низзя и бла-бал-бла )))))
    До съемок оставалось два дня)))))
    To be continue...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Не было печали - купила баба порося )))))))))))))))

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня знакомому ща так делают ремонт на кухне :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А когда смотреть то:shock:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Роман Василич, ты маякни когда смотреть))))

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ух ты:rollingeyes:
    Ждем развития событий:thumbup:

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Хде продолжение то?:shock:

8. 6.а.р.с.

6.а.р.с. Участник форума

12 июл 2010
    217
    VW Jetta1,4 122DSG
    Интересно.! Хоца ужо глянуть!!!!!!:hi::shuffle:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    На следующий день снова звонок редакторов:
    - у нас есть идея! А что если мы вашу комнату оформим в стиле формула-1? детям же ведь нравится гонки и тачки!
    -Ну а что с моей идеей по поводу разделения зон на спальную и рабочую?
    -Это мы учтем!
    -Ок!
    -Нужно, чтобы дети немного знали о гонках формула-1! Ведущий будет их спрашивать! Сможете с ними выучить что-нибудь?
    -Да, конечно!
    -Хорошо! Вечером жду от вас что-то типа вопрос/ответ. И в четверг утром (день съемок) к вам приедут рабочие и вывезут мебель из детской - нам нужно смоделировать вашу обстановку в студии. В этот же день мы всё привезем на место.
    - Ок! Я подготовлю мебель к транспортировке.
    -Ничего не надо! Ребята сами всё подготовят!
    -Отлично!
    Вечером написал и отправил. Мебель всё же решил малость подготовить.
    И так наступил день съемок. В 9 утра приехали грузчики, действительно всё аккуратно разобрали, упаковали, погрузили и увезли в студию на Шаболовку)))) Следом за ними выдвинулись и мы))))
    Приехали в студию, нас сразу взяли в оборот))) как нужно общаться с ведущим, как вести себя перед камерой и пр. Потом гример поработал с нами)))) Первый раз в жизни был напудрен :lol::lol::lol:
    И так нас повели в студию, нацепили микрофоны, посадили на первый ряд и начался процесс съемки)))) Сам процесс опишу в кратце: в студии сконструировали макет нашей детской комнаты. Потом в результате общения поменяли декорации комнаты - убрали стену с нашими обоями и поставили с их "дизайнерскими", повесили пару больших рамок с фотками гоночных машин и гонщиков и два больших баннера с изображением гоночных болидов. Поставили два обычных стола с лампами и два стула, раскрашенных под финишный клетчатых флаг))) и всё! сказали, всё что мы придумали - вам в подарок (картинки, баннеры, столы и стулья)!!! Дети были в восторге)))
    Снимали несколько дублей))))
    Потом нас отпустили с миром, сказали ждите мебель привезут после съёмок)))) В 10 вечера привезли нашу мебель и подаренную))))
    Вот так вот!

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    интересно :hi:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Пока точно не знаю, сказали, что недели через две будет в эфире.
    Если учесть, что съемки были в прошлый четверг, то наверное на следующей неделе будет)))
    уточню - скажу)))

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    здорово)) будем теперь ваши мордашки по телевизору ждать :rock:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    облизательно)) а то я все время эту передачу смотрю с утра и засыпаю))) вот шоб мне с чашкой кофию с утра сесть, ладно?)))

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    читаю и улыбаюсь)) рада за вас))))))))))

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Знаешь Галь, я нисколько не жалею и даже наверное благодарен, что всё так произошло - есть что вспомнить и рассказать!

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну это же замечательно!

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я как-то давно увидел себя по телеку, иду такой в балалайке, с балтикой девяткой в руке, по деревне.
    Аж не удобно стало:D

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Эх .... а мене не взяли .....

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Захар - звязда :D

Молоток Ром, будем на днюху клуба обмывать твою роль :lol:

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Рома, дружище:thumbup::thumbup::thumbup: рад за вас

эта не та ли прередача, где ведущий такой в очечках, худощавенькой?

на втором канале кажись?

ты мне в личку писани, когда смотреть, ага?
    :beer: