Отпуск это всегда хорошо. Вот я и решил со своими домочадцами слетать в теплые страны погреться, покупаться, мир посмотреть-себя показать... Купили путевки в Египет Шарм Эль Шейх отель Барон Палмс всё включено на 15 дней/14 ночей. Вылет наметился на 10 мая в 6-10 утра. Собралась достаточно большая компания - 8 человек (4 взрослых и 4 ребенка) А дальше начались американские горки - то взлет, то падения... Короче приехали в аэропорт Внуково в 3 ночи... оказывается наш рейс вылетает в 7-10 - фигня. Ближе к этому времени дали объявление, что рейс задерживается до 9-30, потом до 10-00, 10-30, 11-00 в итоге подтвердили вылет на 13-30 Авиакомпания авиалинии 400 - никогда не летайте ей!!! В представительстве компании персонал отнёсся к нам просто по хамски... ни объяснений, ни попить, ни поесть не предоставили. Одно слово уроды!!! в итоге 9 часов в аэропорту с детьми это жесть... Но детишки молодцы - выдержали достойно, за что им отдельный респект и уважуха! Но настроение отпускное, поэтому всё нормально и мы в ожидании тепла, солнца и моря! И так объявили регистрацию: сдали багаж, получили посадочные и двинули на таможню. Я с женой и детьми проходил таможню в числе последних... и тут началось самое интересное. Нас заворачивают... ибо в паспорте у жены ОВИР не поставил печать на фотках детей Причем год назад вылетали из Домодедово и никто ничего не сказал, а тут на тебе... Если сказать, что я был в ахуе - ни сказать ничего! через 40 минут самолет... Пошел к начальнику смену - объясняю ситуацию, а он типа ничё не знаю... ну и всё в таком духе... денег ему предлагал и уговаривал... Он мне типа давай лимон зелени, я 3 года отсижу и выйду счастливым человеком. Жена вся в слезах... Короче ситуация сложилась следующая и вариантов было 3: мы не летим никто лечу я и старший сын (он вписан у меня в паспорт) и не летит только младший Из всех зол выбираю меньшее - оставить мелкого с родителями! На душе как насрали... Вызваниваю родственика, который привез нас в аэропорт, объясняю ситуацию: говорю делай что хочешь, но через 25 минут ты должен быть в аэропорту и забираешь мелкого... Весь разговор происходит при начальнике смены... смотрю - он как-то себя начал вести нервно... И тут меня просто "понесло" - говорю ему типа ждём, плакали твои денежки... он покрутился несколько минут вокруг. Потом выходит из кабинета и зовет меня. захожу... он типа давай штуку баксов и всё будет ок! Открыто его посылаю... типа мальчик у тебя мозги есть? Ухожу. Он опять меня зовет. Не буду передавать весь "приятный" разговор... в итоге сошлись на разумной сумме. Причем по прилету он нас должен встречать, чтобы не было подобных проблем. И в течение 5 минут мы были в нейтральной зоне... Я никого не обвиняю, ибо сами виноваты. Но шелест купюр открывает любые замки... В дутике было куплено 2л Чиваса, один из которых был тут же убит, ибо нервная система уже была на пределе. И так мы в самолете. 5 часов полета и нас египетская земля встретила приветливо. Ну думаю, что все проблемы позади, ан нет! Встретил туроператор и заявляет, что везут в другой отель! Пипец! Я готов уже был порвать всех и вся! Потом выяснилось, что отель предоставляют тот же в том же месте, только рядом стоящий - Барон Ресорт. Сразу скажу, что он лучше. Привезли в отель, всё ок! Ну обычная песня с расселением - русских на задворки. отказываемся - нужно два номера рядом. После препираний нам предоставляют шикарный панорамный номер фамили сюит - 3 комнаты по 40 кв.м, два санузла! В общем красотища! И начался наш отдых... море солнце пляж рыбки коралы - супер! На 3 день началась акклиматизация - ночь летающий одеял и свиданий с белым камнем:rotate: Больше всех досталось детям - моему старшему и ещё одному пацаненку. У моего температура поднялась и на след. утро он покрылся весь сыпью - ВЕТРЯНКА!!! (за 2 недели до вылета у меня малой переболел ветрянкой). Пипец, пипец, пипец! Но слава богу всё прошло за 4 дня - тепло, морская вода и низкая влажность - сделали своё дело! Ребята! Это был последний гемор за весь отпуск!!! Но все это неприятности слихвой перекрылись массой полученных впечатлений и сейчас вспоминаю всё это как приключение. А дальше буду постить только фотки.
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Дааа, Ромк... настроение подпортили. С детьми в аэропорту сами сидели 14 часов, готовы были убить всех и вся Да еще и болячки.. ваще ужас какой-то. Фотки симпотявые! Давай еще!
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Ром! Я в другой теме фразу оставил. Отчет поучительно-замечательный!
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Ромка!!! а где фотки моря??? хоть посмотреть одним глазком... когда же мой отпуск???!!!!!:cry2: пока писАла. уже все появилось!!))))) спасибо!!)))
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) Ааааааааааааааа, хочу в отпуск!!!!! Ромк, сочувствую, такой отпуск никому не пожелаешь (я про все проблемы)...
Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет) фотки супер тож захотелось на море. главное что итог отпуска все же положительный!!!