Как я в отпуск слетал (отчет)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 28 май 2008.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Отпуск это всегда хорошо. Вот я и решил со своими домочадцами слетать в теплые страны погреться, покупаться, мир посмотреть-себя показать...

Купили путевки в Египет Шарм Эль Шейх отель Барон Палмс всё включено на 15 дней/14 ночей. Вылет наметился на 10 мая в 6-10 утра.
    Собралась достаточно большая компания - 8 человек (4 взрослых и 4 ребенка)

А дальше начались американские горки - то взлет, то падения...

Короче приехали в аэропорт Внуково в 3 ночи... оказывается наш рейс вылетает в 7-10 - фигня. Ближе к этому времени дали объявление, что рейс задерживается до 9-30, потом до 10-00, 10-30, 11-00 в итоге подтвердили вылет на 13-30:hot::hot::hot: Авиакомпания авиалинии 400 - никогда не летайте ей!!! В представительстве компании персонал отнёсся к нам просто по хамски... ни объяснений, ни попить, ни поесть не предоставили. Одно слово уроды!!! в итоге 9 часов в аэропорту с детьми это жесть... Но детишки молодцы - выдержали достойно, за что им отдельный респект и уважуха!

Но настроение отпускное, поэтому всё нормально и мы в ожидании тепла, солнца и моря!

И так объявили регистрацию: сдали багаж, получили посадочные и двинули на таможню.

Я с женой и детьми проходил таможню в числе последних... и тут началось самое интересное. Нас заворачивают... ибо в паспорте у жены ОВИР не поставил печать на фотках детей:hot::hot::hot: Причем год назад вылетали из Домодедово и никто ничего не сказал, а тут на тебе...

Если сказать, что я был в ахуе - ни сказать ничего! через 40 минут самолет...
    Пошел к начальнику смену - объясняю ситуацию, а он типа ничё не знаю... ну и всё в таком духе... денег ему предлагал и уговаривал...
    Он мне типа давай лимон зелени, я 3 года отсижу и выйду счастливым человеком.

Жена вся в слезах...

Короче ситуация сложилась следующая и вариантов было 3:
    мы не летим никто
    лечу я и старший сын (он вписан у меня в паспорт)
    и не летит только младший

Из всех зол выбираю меньшее - оставить мелкого с родителями! На душе как насрали...
    Вызваниваю родственика, который привез нас в аэропорт, объясняю ситуацию: говорю делай что хочешь, но через 25 минут ты должен быть в аэропорту и забираешь мелкого...

Весь разговор происходит при начальнике смены... смотрю - он как-то себя начал вести нервно...
    И тут меня просто "понесло" - говорю ему типа ждём, плакали твои денежки... он покрутился несколько минут вокруг. Потом выходит из кабинета и зовет меня. захожу... он типа давай штуку баксов и всё будет ок! :hot::hot::hot: Открыто его посылаю... типа мальчик у тебя мозги есть? Ухожу. Он опять меня зовет. Не буду передавать весь "приятный" разговор... в итоге сошлись на разумной сумме. Причем по прилету он нас должен встречать, чтобы не было подобных проблем. И в течение 5 минут мы были в нейтральной зоне...

Я никого не обвиняю, ибо сами виноваты. Но шелест купюр открывает любые замки...

В дутике было куплено 2л Чиваса, один из которых был тут же убит, ибо нервная система уже была на пределе.

И так мы в самолете. 5 часов полета и нас египетская земля встретила приветливо. Ну думаю, что все проблемы позади, ан нет!

Встретил туроператор и заявляет, что везут в другой отель! Пипец!:hot: Я готов уже был порвать всех и вся! Потом выяснилось, что отель предоставляют тот же в том же месте, только рядом стоящий - Барон Ресорт. Сразу скажу, что он лучше. Привезли в отель, всё ок!
    Ну обычная песня с расселением - русских на задворки. отказываемся - нужно два номера рядом. После препираний нам предоставляют шикарный панорамный номер фамили сюит - 3 комнаты по 40 кв.м, два санузла! В общем красотища!

И начался наш отдых... море солнце пляж рыбки коралы - супер!

На 3 день началась акклиматизация - ночь летающий одеял и свиданий с белым камнем:rotate: Больше всех досталось детям - моему старшему и ещё одному пацаненку. У моего температура поднялась и на след. утро он покрылся весь сыпью - ВЕТРЯНКА!!! (за 2 недели до вылета у меня малой переболел ветрянкой). Пипец, пипец, пипец! Но слава богу всё прошло за 4 дня - тепло, морская вода и низкая влажность - сделали своё дело!

Ребята! Это был последний гемор за весь отпуск!!!
    Но все это неприятности слихвой перекрылись массой полученных впечатлений и сейчас вспоминаю всё это как приключение.

А дальше буду постить только фотки.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #2 Захар, 28 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Ответ: Как я в отпуск слетал (отчет)

11111

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #3 Захар, 28 май 2008

22222

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #4 Захар, 28 май 2008

33333

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

респект за выносливость и оптимизьмь.. :nod:

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #6 Захар, 28 май 2008

44444

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #7 Захар, 28 май 2008

55555

1 человеку нравится это.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Дааа, Ромк... настроение подпортили. С детьми в аэропорту сами сидели 14 часов, готовы были убить всех и вся:hot:
    Да еще и болячки.. ваще ужас какой-то.
    Фотки симпотявые! Давай еще!:thumbup:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #9 Захар, 28 май 2008

66666

1 человеку нравится это.
  10. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Ром! Я в другой теме фразу оставил.
    Отчет поучительно-замечательный!:nod::nod::nod:

11. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Ромка!!! :thumbup: а где фотки моря??? :) хоть посмотреть одним глазком... :nod: когда же мой отпуск???!!!!!:cry2:

пока писАла. уже все появилось!!))))) спасибо!!)))

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #12 Захар, 28 май 2008

77777

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #13 Захар, 28 май 2008

88888

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Ааааааааааааааа, хочу в отпуск!!!!!

Ромк, сочувствую, такой отпуск никому не пожелаешь (я про все проблемы)...

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #15 Захар, 28 май 2008

99999

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #16 Захар, 28 май 2008

101010

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Круто...
    Хорошо то, что хорошо кончается! :)

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #18 Захар, 28 май 2008

111111

19. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

фотки супер:thumbup: тож захотелось на море.

главное что итог отпуска все же положительный!!!

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Проблемы остались позади и уже забыли, а впечатления остались!