И так... Впервые я оказался по ту сторону баррикад. Как многие занют с месяц назад моя благоверная угодила в аврию в Самарской области. Отделались мы 1) Разитым задним бампером 2) Воврежденным передним бампером 3) Сильной царапиной на крыше. И мелкими царапинами по всему кузову. Что надо сделать в теории: поменять оба бампера, покрасить одну деталь. отпалироваит нахрен всю тачу... Но все дело в том, что менту сцуки, в 12ю форму не вписали мелкие царапины. Сказали, что это со страховой разберетесь. Жена по неграмотности потдалась. правда сопротивлялась какое-то время и... повреждения лакокрасочного покрытия были внесены в Объяснения. Но... Ненаглядная компания РОСНО положила на этио дело х.й. И сказала.. Ничо красить, полировать не бум. Мол новую 12ю несите (ага, вот я вскочил и помчался в Самарскую область легким аллюром). Долго я с ними бился... Но они были неумолимы. Благо попался вменяемый эксперт и он в лист осмотра не вписал царапины. Так что бум делать левое ДТП или че-нить в этом духе. Мораль сей басни такова: Когда мент пишет 12ю форму вносите туда все!!! И пусть он хоть обпестицца,что он не может. Орите.что будете жаловаться!!!
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Учу на своих ошибках... И сам учусь... эх... не было меня там... мне б он сцука все написал.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Меня вот что всбесило. Все знают, что авто после дтп страховая осматривает. Например, в компнии где я работаю, результат осмотра и является основанием сметы для ремонта. А нафих в РОСНО смотреть, если они все по бумажке... правда как я сам подумал, что добавить они не могут... А вот убавить легко...
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... а за на фих твоя жена попёрлась в Самару да ещё и на машине? (одна ) И при чём тут РОСНО??? Он разве не ПГ застрахована по КАСКО?
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Вот я уже писал , что пришлось к менту ,оформлявшему аварию ехать с денюшкой ,что-бы он вписал туда всё,что не вписал на месте Вообще кто-нибудь ,когда-нибудь поставит всех страховщиков "на место" - ведь это БРЕД!!! Гаишник не ЭКСПЕРТ!!!! И накуя тогда ПЛАТНАЯ экспертиза?!!! НО НЕТ! Без этой 12ой формы ,в которой должно быть ВСЁ - ты хрен что получишь! Вобщем в середине августа меня на мотоцикле "уложили" - благодаря экипировке и везению ,справки я собрал ВСЕ!!! за неделю! Ущерб на 110тыс. руб. "урезан" до 70тыс.руб.(2001года мотоцикл - не очень вроде старый -экспертами специально пользовался "Рос.ГОс.стр." - типа - чужую эксп. могут нах.. послать ) Так вот, 2 недели назад, написал на имя начальника жалобу...Типа в суд подам, нарушаете сроки выплат и т.д и т.п....Только завтра - 30го ноября(!!!!!) поеду снимать деньги - Обязательно напишу - сколько реально отдадут.И ещё хочу акт скрытых повреждений им дать - Ведь раньше денег на ремонт мне не выплатили - я и не мог отдефектовать - или не прокати по срокам ,что скажете страховщики?
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Машина в РОСНО, т.к. она кредитная. А жена ездила на сессию. Она у меня тамошнего производства. А авария случилась когда она из деревни (300 км. от Самары), где у нее бабушка, ехала в Самару. А перегоны из Самары в Москву и обратно проделывались в моем присутствии.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... праэльно сделал, что написал жалобу. И!!!! ОНИ НЕ МОГУТ ПОСЛАТЬ ТВОЮ ЭКСПЕРТИЗУ! Даже наоборот. Она куда ценнее в суде чем их. Тока она должна быть реально независимой. А то что РГС платит через ж..пу и так все знают.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Ну и как решили вопрос с Росно? Что нибудь придумали?
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... На данный момент бужем ремонтировать то что они признали... Дальше бум думать...
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Мысли вслух... не более... тут надоумили как законными способами починиться... бум пытаться.
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... И так! Случилось продолжений. Неизвестное лицо ночью помяло нам крыло. На сей раз все нормально, только с полировкой капота прокатили. Единственное что убило: потратил я на это 4 часа!!!!!
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... крайне советую при ДТП настаивать, чтобы гаец вписал в справку о ДТП "возможны скрытые повреждения". В своей пояснительной надо также это указать, после списка внешних повреждений авто
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... Ишь ты... Умный какой! :very_cool: Поди уговори их...
Ответ: Как я в РОСНО за выплатой ходил или все страховщиуи сво... А кто его по твоему проводит??? Ентот вторичный осмотр?