Всем привет, итак когда то у меня была 1 dinовая audi chorus, все было замечательно, но хотелось большего. Когда то ставил в 45 кузов комп с монитором по типу как у Serillo, но инсталяция была попроще. Но время идет и комп в машине уже как то смотрится не совсем уместно ИМХО, тем более, что на рынке стало появляться масса устройств удовлетворящие многочисленным требованиям большинства. Итак прочитав тему про девайс для AUDI A4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607 , здесь хочу сказать огромное спасибо автору, решил а почему бы такое же чудо не поставить и себе. Все наверно знают, что тяжело найти что-то стоящее на allroad /A6 с хорошим экраном и качеством, но почему то многие производителя данных девайсов всячески игнорируют толпы желающих. Одним словом я заказал данный девайс, а заодно и ещё одному клубню, сразу заказал камеру и пульт. Сейчас кстати ещё одному клубню готовится привоз девайса )). Первым делом я купил все необходимое для переделки на 2 Din: пластиковую бороду, металлическую клетку, и пепельницу. Блок климат контроля решил оставить свой. (если есть лишние деньги, то лучше его тоже поменять) я же решил оставить. его модернизировал, простым срезанием нижних крепежных ушей и небольшой проточке под металлические стопорки (фото не сделал, но сложного там ничего нет) Вот так и ездил в большой дырок и chorus )))) который постоянно вылетал на старте )))) но я уже приноровился его ловить на лету )))) Неделю назад ко мне приехало чудо китайского творчества )) итак, чтобы не рассусоливать, а то что-то увлекся, приступим: для вкорячивания данного майфуна нам необходимо его чуток изменить (( совсем немного, на нижней части отрезать полосу шириной 4мм и чучуть подрезать на краях (фото1) также чуток мне пришлось подпилить надфилем и блок климата - 2-3мм вглубь (фото3) В верхней части майфуна сделал три выреза (фото2) и наконец на пластике, который закрывает аварийку в нижней части снял 4мм (фото4) после чего все идеально встало без зазоров, замки майфуна защелкнулись, сидит как влитой ))) остались щели, не считаю это проблемой, просто возьму пластик и вырежу аккуратно, обтяну пленкой или покрашу и вставлю. По поводу работы майфуна. Можете как угодно чмырить китайские поделки, но!!! все работает отлично, не ожидал такой сторости отклика, отлично работает навигация (navitel 5.0) все читает, с телефоном так вообще сказка ))) в общем я очень доволен (мафон мне обошелся около 16-17 тыр с камерой и пультом и доставкой, у нас они по 25:icon_suicide. если кому надо, могу помочь заказать ))) привоз за 20-22 дня. и ещё, на фото кажется, что майфун и климат как бы в углублении )) на самом деле все в одной плоскости!! )) без всяких ступенек.
пока никак ))) я все добро снял и притащил домой ))) в гараже как то холодно )). а с рулем решил похимичить, т.к. я купил себе 3-х спицевый, он без кнопок для мультимедии, но зато с кнопками для переключении КПП, а так как у меня механика, они мне не нужны и вот я взял пульт, тот что заказал, внутри маленькая плоская платка с кнопочками, короче говоря я эту платку установлю внутри руля и кпопки громкости и ещё пару кнопок запаралелю с кнопками руля, как то так, уже примерял, все входит и помещается отлично ))) вот ещё фотки ))) фотки конечно отстой, в реале и цвета отличные и четкость на высоте, загрузка навитела 4-5 сек, отклик мгновенный!!
Шикарно нет слов тоже хочу вкрячить но останавливал климат а если его можно оставить тогда все гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=377&SortID=39 с чего это вдруг 700???? Product cost of KL8307G for Audi A4: us$375 > Product cost of KL-70 8 Rear Camera for Audi A4: us$28 > Shipping cost for above items to Russia by EMS: us$120 > 4% commission fee charge by paypal: us$(375+28+120)x4%=us$20.92 > Total Amount: us$375+28+120+20.92=us$543.92 доставка 22-25 дней. если кому нужно, могу заказать ))) без всяких накруток.
ссылка в первом посте, но там не магазин а сам производитель. Завод по производству. http://www.keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=377&SortID=39
Этот Девайс для A4!! для роуда ничего достойного, я не встречал. Все подробности про девайс есть в ссылке в первом посту.