рамка будет, вернее уже есть, только не поставил, сегодня выточил из второпласта.. на днях покрашу и поставлю.
тоже интересно качество звучания! кроме того качество/удобство интерфейса. прошивки будут обновляться на сей девайс? и кнопки на руле хотелось бы что бы работали
вот такие рамки получились, на счет кнопок на руле, то если есть штатные кнопки, то они будут работать, в комплекте к мафону есть специальный блочек (can bus)
Приветик! я поставил вот это чудо устраивает во всем но кнопки на руле не работают пытаюсь разобраться. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232454
чтот я фотку забыл прикрепить )) вот что в итоге то у меня получилось... ))) вставки в итоге я разрезал на 2 части и климат затянул вместе с вставками пленкой карбон 3d, а сам майфун тоже пришлось изменить ))) вставки я приклеил, стык зашпатлевал, зашкурил и покрасил спец краской (черный мат с эфектом резины - немного тянется) в итоге мне очень нравится. и никаких щелей ))) и по дизайну мне от А4 нравится больше )) ИМХО верхнюю планку (вокруг кнопок с уровнем и подстаканником) затянул тоже в пленку, в итоге все выглядит супер )) и ещё перепаял светодиоды в климате ))) на "-" припаял синего цвета )) и на пневму теперь у меня верхний диод не рыжий, а красный ))) рыжий чтот меня раздражал ))))))
в смысле??? можно было эти накладки просто вставить по бокам и все, но я так захотел... на вид смотрится как родная...
в смысле снять???? она легко вынимается с помощью штатных приспособлений, визуально и не понятно, что её красили, просто у неё увеличенные по ширине размеры и все...