Как я встретила Новый год...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verginia, 9 янв 2008.

1. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.
    Пришла жаловаться :cry2: :cry2:
    ТАКОГО Нового года не было еще ни разу....:cry2: :cry2:
    30 числа меня отправили на дачу готовиться к Новому году... вдвоем с дедом:uhoh: ... приехала - на даче полная ж.... :unhappy: (по семейным обстоятельсвам там жила родсвтенница наша... за 2 недели дом превратился в барак - хотя надо отдать должное - посуда помыта... на даче живет немецкая овчарка (в доме... не в будке) и 2 кошки... )... ТАКОГО я еще не видела.... :shock: от увиденного волосы встали дыбом... :(
    Короче пока я все и всех привезла - отвезла время уже было 8 вечера.... успела сделать очень мало - приготовить всем ужин.... :hot:
    31 декабря... от хранического недосыпания я смогла встать с кровати только в 11 дня... И начиная с этого момента ни минуты покоя :uhoh: за 12 часов я успела почти все (честно на себя выделив 30 минут... :cry2: )
    в 11 вечера рухнула на кровать без сил, думаю ща 10 минут полежу и пойдем провожать год.....
    разбудил дедушка меня в 23 часа 55 мин словами - "Марин, мы есть будем? я есть хочу.... " :rzunimagu
    За 5 мин мне пришлось успеть все приготовленное выставить на стол, под речь Путина ВВ проводить старый год и под бой курантов встретить новый:rzunimagu :love:
    Надеюсь что примета "как встретишь новый год так его и проведешь" не сбудется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А как это было у Вас??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Как я встретила Новый год...

отлично! :up:
    2-го сгорел силовой кабель в подъезде и ли****ричество включилитока 5-го к вечеру.
    тилипону пока что нету :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

набегалась 31го по самое небалуйси, НГ встретила с родителями, в 2 должна была приехать машина и забрать меня в клуб на празднование...... а я взяла да и вырубилась до 5 вечера =)

4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Я его еще встречаю....

5. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

:up: :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

забыла добавить - за все 10 дней ни разу не напилась... :dead: даже НГ на трезвую прошел.... - рюмка вотки -проводила, 3 бокала шампанского за всю ночь - встретила.... :uhoh:

и далее практически не пила.... умнею?? :shock:

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

стареешь

8. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

а вернее глупею... :rzunimagu :rzunimagu

9. Ответ: Как я встретила Новый год...

Нееее,эт скорее недоверие к перзиденту,тебе сам ПУКИН!!!,дал 10 дней выходных на то,что б "отметить" и "выздороветь",а ты так бездарно их угробила,эх,маладеф....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Нажралися почти до поросячьего визга, в 4 утра срулили из дому вытаскивать слетевшую с дороги форду. Вернулсо домой уже за светло - в начале девятого!
    первого еле еле встал в 4 часа дня:)

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

А мы первые два дня отмечали :drunk2: :[:]|||||| а потом занялись ремонтом :hot: четыре дня без ванной :hot: жесть :devil: :rzunimagu теперь отмывать квартиру после ремонта :rolleyes: :rzunimagu

12. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

моя мечта :love:

13. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

Артисты!!! Лучшее время для ремонта :love: :love:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

что мешает...
    надо просто себя заставить)))))

15. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

с 1-го по 7-е включительно заставляла.....:uhoh: и ни разу... :cry2:

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Да ты чо) мы поехали в Леруа Мерлен, там стока народу :rolleyes: такое впечатление, шо все кинулись ремонт делать :rzunimagu соседи у нас два дня штробят чо-то. а кто-то так видимо в НГ провинился перед женой, шо в час дня первого января начал дрелью дрелить :devil: поспать не дал :hot: :rzunimagu

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а я новогоднюю ночь на отлично справила!!!! а потом мы проводку в квартире меняли и розетки все дни))))))))))))))

18. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Ксюха, где проводку брала?

19. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

про водку ни слова!!! :love:

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

цццыыы
    ты все равно не пьешь...)))