Пришла жаловаться :cry2: :cry2: ТАКОГО Нового года не было еще ни разу....:cry2: :cry2: 30 числа меня отправили на дачу готовиться к Новому году... вдвоем с дедом ... приехала - на даче полная ж.... (по семейным обстоятельсвам там жила родсвтенница наша... за 2 недели дом превратился в барак - хотя надо отдать должное - посуда помыта... на даче живет немецкая овчарка (в доме... не в будке) и 2 кошки... )... ТАКОГО я еще не видела.... от увиденного волосы встали дыбом... Короче пока я все и всех привезла - отвезла время уже было 8 вечера.... успела сделать очень мало - приготовить всем ужин.... 31 декабря... от хранического недосыпания я смогла встать с кровати только в 11 дня... И начиная с этого момента ни минуты покоя за 12 часов я успела почти все (честно на себя выделив 30 минут... :cry2: ) в 11 вечера рухнула на кровать без сил, думаю ща 10 минут полежу и пойдем провожать год..... разбудил дедушка меня в 23 часа 55 мин словами - "Марин, мы есть будем? я есть хочу.... " :rzunimagu За 5 мин мне пришлось успеть все приготовленное выставить на стол, под речь Путина ВВ проводить старый год и под бой курантов встретить новый:rzunimagu Надеюсь что примета "как встретишь новый год так его и проведешь" не сбудется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А как это было у Вас??
Ответ: Как я встретила Новый год... отлично! 2-го сгорел силовой кабель в подъезде и ли****ричество включилитока 5-го к вечеру. тилипону пока что нету
Ответ: Как я встретила Новый год... набегалась 31го по самое небалуйси, НГ встретила с родителями, в 2 должна была приехать машина и забрать меня в клуб на празднование...... а я взяла да и вырубилась до 5 вечера =)
Ответ: Как я встретила Новый год... забыла добавить - за все 10 дней ни разу не напилась... даже НГ на трезвую прошел.... - рюмка вотки -проводила, 3 бокала шампанского за всю ночь - встретила.... и далее практически не пила.... умнею??
Ответ: Как я встретила Новый год... Нееее,эт скорее недоверие к перзиденту,тебе сам ПУКИН!!!,дал 10 дней выходных на то,что б "отметить" и "выздороветь",а ты так бездарно их угробила,эх,маладеф....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как я встретила Новый год... Нажралися почти до поросячьего визга, в 4 утра срулили из дому вытаскивать слетевшую с дороги форду. Вернулсо домой уже за светло - в начале девятого! первого еле еле встал в 4 часа дня
Ответ: Как я встретила Новый год... А мы первые два дня отмечали :drunk2: :[:]|||||| а потом занялись ремонтом четыре дня без ванной жесть :rzunimagu теперь отмывать квартиру после ремонта :rzunimagu
Ответ: Как я встретила Новый год... Да ты чо) мы поехали в Леруа Мерлен, там стока народу такое впечатление, шо все кинулись ремонт делать :rzunimagu соседи у нас два дня штробят чо-то. а кто-то так видимо в НГ провинился перед женой, шо в час дня первого января начал дрелью дрелить поспать не дал :rzunimagu
Ответ: Как я встретила Новый год... а я новогоднюю ночь на отлично справила!!!! а потом мы проводку в квартире меняли и розетки все дни))))))))))))))