В общем кто пытался качать с rapidshare без премиум - аккаунта знают какой это геморрой :blyy:. После каждого скачивания необходимо ждать некоторое время чтобы начать новую закачку. А такие программы, как download master, не работают. :cry2: Недавно наткнулся на интересную прогу. Она предназначена для автоматической загрузки файлов с известного файлового сервера rapidshare. Скачать ее можно ТУТ. Там написано, что для правильной работы с Rapidshare требуется установить SSL библиотеки. Я этого не делал, у меня работает и без библиотек. Программа бесплатная, весит около 200 Кб. Прогу я проверил, багов замечено не было, качнул себе фильмец с рапиды . Что в ней понравилось, так это то что работает полностью автономно. Закинул несколько ссылок, сама все скачает.
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. есть еще 1 вариант. если IP динамический и меняется при каждом подключении к Инету, достаточно выключить и включить инет и ждать 60 минут не придется
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Хе. Не пойдет. У меня статический IP и подобное не прокатит. Да даже если был бы динамический IP, то пришлось постоянное передергивание, для его смены. А если на середине загрузки выскочит ошибка? Браузерная качалка просто останавливаеся . А так, эту прогу, я оставляю на ночь и она качает по расписанию, выдерживая все необходимые паузы и закачивает по новой все файлы загруженные с ошибкой. Ну и естественно, что по окончанию закачки можно настроить выключение компа.
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. как говорится на каждый хер с левой резьбой...
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Давно качаю с помощью вот этой проги. http://dimonius.ru/dusd.php у кого динамический IP есть возможность автоматически перезапускать инет. Качать можно как с премиумом так и без него. Вобщем отличная прога, в факе все подробно расписано.
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Да есть такая тема (в москве на стриме)... сам недавно допер качаю от сюда http://www.creep.ru/category/videoclips/ только не надо грязи
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. все эти проги не надолго, к сожалению. Рапида постоянно их отслеживает и менят алгоритмы отдачи файлов. Так что, пользуйся, пока работает
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. что именно ты отсюда качаешь???
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Ну ребята на руборде тож не груши околачивают :rzunimagu. И программки, подобные этой, постоянно совершенствуются.
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Скачал. Установил. Пробую - ни фига. Возвращает ту же инфу - вы уже что-то качаете. Облом?
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Я думаю, что ты пользуешься прокси сервером. И с адреса, который ты получил от прокси, уже что-то качают. .
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Первый вариант - не пользоваться прокси. Второй - (если не ошибаюсь прокси использует динамические IP) перезапустить браузер. И так пока не найдешь свободный IP.
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Ну вот, что я и говорил . Поменяли на рапиде алгоритм, ну и что? Появилась более свежая весия проги. Продолжаю качать .
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. А я вот не пойму, у меня всегда с рапиды идет закачка обычным виндовским закачивалбщиком. Дома ГПРС, на работе сеть из 7 машин. Вчера качал файлы мег по 20-30, раз 5. Делал несколько подходов в течение часа-никогда не ждал. Почему - не знаю. С полгода назад тут же на работе качал- скачаешь файл, лезешь заново - тебя отфутболивают - ждешь. А вопрос такой - докачка с рапиды бывает??? (глупый) и какой у них лимит на бесплатнике в сутки???
Ответ: Как качать с rapidshare без PREMIUM-Account и при этом сохранить нервы. Докачка поддерживается только на платном аккаунте. А вот по ограничению траффика ничего не могу сказать.