Здравствуйте. Вот пишут люди на форуме, что можно купить запчасти через ebay, но я зарегистрировался на ebay, но так и не пойму, как мне купить что-нибудь на ebay.de. Обращался к фирмам-посредникам, они мне ответили, что ebay.de работает только на территории Германии. Поделитесь информацией. Спасибо.
Находишь нужный товар, смотришь есть ли лоставка в россию (скорее всего нет). Пишешь всем продавцам письмо где спрашиваешь возможность отправки в РФ и цену доставки. Если не кто не отправляет уже умоляешь, можно написать что сразу фидбек поставишь, больше заплатишь и что угодно.... К посредникам обращаться в самый последний момент - если продавец не как не отправляет в россию, а цена очень низкая.
я совершенно нормально без каких-либо проблем (не считая того, что я нихт ферштейн) покупал непосредственно через ebay.de
При выборе товара сделай фильтр - Прайс + доставка, вылетит окошко в нём выберешь Russian Fed. (это и будет доставка до россии). После этого тебе покажет список товара и рядом с ценой будет стоять стоимость доставкаи. Где цены на доставку не будет сл-но товар не отправляют к нам.
Всё уже давно можно купить через русскоязычный официальный сайт http://www.eim.ebay.ru/. Была бы доставка в Россию. Если ее нет, то, как уже писали, связывайся с продавцом и обсуждай.