Как купить запчасти на ebay.de ?

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем serj32, 6 дек 2010.

1. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Здравствуйте. Вот пишут люди на форуме, что можно купить запчасти через ebay, но я зарегистрировался на ebay, но так и не пойму, как мне купить что-нибудь на ebay.de. Обращался к фирмам-посредникам, они мне ответили, что ebay.de работает только на территории Германии. Поделитесь информацией. Спасибо.

2. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.089
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Находишь нужный товар, смотришь есть ли лоставка в россию (скорее всего нет).
    Пишешь всем продавцам письмо где спрашиваешь возможность отправки в РФ и цену доставки. Если не кто не отправляет уже умоляешь, можно написать что сразу фидбек поставишь, больше заплатишь и что угодно....
    К посредникам обращаться в самый последний момент - если продавец не как не отправляет в россию, а цена очень низкая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    покупаю уже два года через vashposrednik.com и нет проблем с доставкой в россию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    www.ebaytoday.ru пользуюсь сервисом давно, берут мало, делают быстро

5. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    я совершенно нормально без каких-либо проблем (не считая того, что я нихт ферштейн) покупал непосредственно через ebay.de

6. GodFaTh3R

GodFaTh3R Участник форума

10 мар 2010
    153
    Аudi A4/B5 1.8TQ AWM 2001г. 170 л.с
    При выборе товара сделай фильтр - Прайс + доставка, вылетит окошко в нём выберешь Russian Fed. (это и будет доставка до россии). После этого тебе покажет список товара и рядом с ценой будет стоять стоимость доставкаи. Где цены на доставку не будет сл-но товар не отправляют к нам.

7. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Вот с ebay.de опишите пожалуйста подробнее.

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Надо зарегистрировать VISA, на PayPal, и привязать к ebay.

9. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Всё уже давно можно купить через русскоязычный официальный сайт http://www.eim.ebay.ru/.

Была бы доставка в Россию. Если ее нет, то, как уже писали, связывайся с продавцом и обсуждай.

10. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    bay.ru это не тоже самое? у них офисы у них в МСК/ СПБ