Как лучще провести крупную сделку?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем artek, 4 май 2008.

1. artek

artek Новичок

10 дек 2007
    9
    Наша компания решила закупиться насколькими авто для своего автопарка. планируеся крупная сделка. Возник вопрос, через кого и каким образом нам лучще ее осуществить.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Как лучще провести крупную сделку?

Проведите конкурс. Выберете ряд компаний-дилеров, которые на ваш взгляд наиболее приличные, подготовте требования: какие машины, как планируется эксплуатировать, нужно ли обслуживание и т.п. и т.д. Потом письмами разошлите с запросом на комерческое предложение. Заодно посмотрите кто какие условия или бонусы предложит.

...как-то так...

3. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Добрый день! Я тут давненько и не по работе, но если есть вопрос - готов попытаться помочь. Занимаюсь корпоративными продажами а.м. в Major. Специализируюсь на Land Rover, но организовать процесс смогу практически по любой марке, благо информация вся есть,а толкового менеджера подыскать постараюсь. Какие авто и сколько нужно? Лучше в ПС.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

планируется закупить Ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

кстати это корректнее обсуждать в ветке деловых предложений, ну и барыжить "не аудевые марки" на этойплощадке это минимум моветон. думаю что методику закупки обсуждать корректно, а марку (не ауди) уже через ПС.

6. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Сорри если чего не так сказал, просто ответил на вопрос - что могу помочь его решить, как-никак 20 марок в обойме.

7. dmitr11

dmitr11 Новичок

11 дек 2007
    7

крупную сделку по покупке авто я бы посоветовал осуществить через юристов. От себя могу посоветовать компанию интелис. Они если что помогут в cоставлении контракта и прочей сопуствующей документации.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

По тихому.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Занимаюсь корпоративными продажами а.м. в Major. Специализируюсь на Land Rover

Привет от ТЦ Сокольники! :hi::hi::hi::nod: