Наша компания решила закупиться насколькими авто для своего автопарка. планируеся крупная сделка. Возник вопрос, через кого и каким образом нам лучще ее осуществить.
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? Проведите конкурс. Выберете ряд компаний-дилеров, которые на ваш взгляд наиболее приличные, подготовте требования: какие машины, как планируется эксплуатировать, нужно ли обслуживание и т.п. и т.д. Потом письмами разошлите с запросом на комерческое предложение. Заодно посмотрите кто какие условия или бонусы предложит. ...как-то так...
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? Добрый день! Я тут давненько и не по работе, но если есть вопрос - готов попытаться помочь. Занимаюсь корпоративными продажами а.м. в Major. Специализируюсь на Land Rover, но организовать процесс смогу практически по любой марке, благо информация вся есть,а толкового менеджера подыскать постараюсь. Какие авто и сколько нужно? Лучше в ПС.
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? кстати это корректнее обсуждать в ветке деловых предложений, ну и барыжить "не аудевые марки" на этойплощадке это минимум моветон. думаю что методику закупки обсуждать корректно, а марку (не ауди) уже через ПС.
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? Сорри если чего не так сказал, просто ответил на вопрос - что могу помочь его решить, как-никак 20 марок в обойме.
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? крупную сделку по покупке авто я бы посоветовал осуществить через юристов. От себя могу посоветовать компанию интелис. Они если что помогут в cоставлении контракта и прочей сопуствующей документации.
Ответ: Как лучще провести крупную сделку? Занимаюсь корпоративными продажами а.м. в Major. Специализируюсь на Land Rover Привет от ТЦ Сокольники!