Подскажите клубни, как меняется блок клавиш управления стеклоподъёмниками на водительской двери? Поиском смотрел, ничего не обнаружил, видно я первый.
Прям под ручкой двери продолговатое отверстие, сушь туда отвертку и отжимаешь фиксатор, если с таким не сталкивался есть возможность сломать.
Я не имея информации че там подцепить, какая ещё защелка, брал да целиком снимал дверную карту и потом вынимал из неё кнопки и вставлял новые. Сначала откручиваются болты (насколько помню) один внизу, один по центру в подлоконике, один в пищалке (твиттере, его дольше всего искал, надо сетку поддеть отверткой аккуратно, снять и открутить этот болтик) еще два или три за декоративной накладкой. Дальше просто покругу поддеваем между дверной панелью и прокладкой отвертой, отжимаем и отщелкиваются защелки (снизу начинаем) прокладку снимать ненадо, надо влезть в щель между ней и обшивкой. Вроде всё, дальше скинешь обшивку и всё сам увидишь Да и вообще как еще кнопки можно поменять не снимая обшивки?
Вроде как снимается только сама ручка в которой и находится блок (без обшивки) но могу ошибаться. Так как сама ручка двери состоит из двух основных частей. Вот если бы кто подсказал как это сделать аккуратно?????
Я менял обшивку нужно снимать однозначно! Купите запасные клипсы на обшивку во время демонтажа может сломаться парочка. Снятие обшивки немного геморно не знаешь где все эти винты стоят. Но нет ничего не возможного. Управился минут за 40.
кстати, вопрос актуальный. клавиши протерты до белого. они вроде бы не много денег стоят? Ильич, сделай видео-обучалку по снятию обшивки! ))
а меня на водительской стерлись кнопки замка двери , интересно тоже обшиву снимать или нет? кто нибудь менял ? и ильич отпиши сложно?