A6 C7 Как механически открыть багажник

Тема в разделе "A6", создана пользователем AXM777, 1 фев 2022.

1. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Сработал пиропатрон и сел аккум! Всем спасибо за помощь!))

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Откинуть сиденье, залезть в багажник, открыть багажник изнутри. Это, типа, прикол какой-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Ну возможно добавится ещё одна вводная "вынуть из багажника всё барахло".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Походу а тебя не C7)))просто там и сиденье не снимешь)))

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Что за С7 такая, в которой не откидывается спинка?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    И в чём проблема подключить зарядное и открыть с брелка?
    Навскидку в голове уже минимум четыре способа решения.

7. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    блин))))) не все так просто!!! СРАБОТАЛ ПИРО ПАТРОН НА АККУМУЛЯТОРЕ!!!!!! ИЗ ВНЕ ДО НЕГО НЕ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК МЕХАНИЧЕСКИ, через сиденья не вариант потому, что там сплошной лист!!!!!

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Да я понял, что отстрелило клемму АКБ.
    Да и хрен с ним, с аккумулятором. Зарядное устройство что мешает подключить? Или капот тоже не открывается?

9. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Прикуривали из подкапотки, один хрен, ХРЕН)))

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    И даже личинки сзади нет в крышке багажника?

11. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Ваще нигде ни че нет)уже 2 недели мозг ломаем

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А прикуривал когда и типа "хрен". Хрен - это что? Зажигание включается же? Подключить прибор и почитать можно? Исполнительные устройства подключать можно?

13. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Вообще нет реакции.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Ну так же не бывает! Ну а в салоне подать плюс на плюс, а минус на корпус. В любом удобном месте. Тоже что-ли хрен? Возникает вопрос: у вас в машине окромя багажника хоть что-то осталось?:)

Брось нравится это.
  15. AXM777

AXM777 Новичок

1 фев 2022
    7
    Да вроде более или менее целая))))так пару царапенок! Думал может механически можно как нить открыть, секрет может есть какой нить!

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Да нет никакого секрета. Всего делов - запитать машину. Любым удобным способом. А дальше всё пойдёт штатно. Багажник откроется с кнопки. А там уже или менять пиропатрон или перемычку ставить.

17. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Вопрос как "механически" открыть...

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    А, ну тогда монтажкой или болгаркой. Я-то думал нужен совет по делу.

19. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646
    У себя, на обшивке крышки багажника, рядом с замком видел круглую пластиковую заглушку.... Как вариант, если её сковырнуть, откроется небольшой доступ к механизму..... Ну а там по ходу действий, отвёрткой и т.д. можно будет раздвинуть защёлки замка....
    Но это мои предположения. Я ни разу эту заглушку не снимал.
    И в любом случае вам надо откинуть задние сиденья, для доступа в багажник через салон.
    А у вас там проблема:
    И откуда он (лист) там взялся?????

:friends:Не уверен, но думаю немцы должны были продумать "открытие механически", на тот случай, например сгнила/отвалилась проводка исполнительного механизма.

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Ну вообще так и есть - всё продумано. У всех откидывается задняя спинка, снимается крышечка с обшивки (чем угодно, хоть шариковой ручкой или пилкой для ногтей или щепкой подобранной на дороге) и открывается замок. Мне тоже странно, что у автора там как-то всё иначе.

Владимир_Вартовск и Romik203 нравится это.