Как мне получить бапки?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем marCH, 12 ноя 2004.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Мне присудили 40000 рябчиков. Должен мне человек в связи с одним имущественным иском.
    Судебные приставы вынесли постановление об исполнении в пятидневный срок уже 2 месяца назад. Копию я получил по почте.
    Но есть один чудо-момент. Вся эта тема находится в Краснодарском крае, поэтому общаться можно только по телефону или письмами.
    Что должен я сделать чтобы этот человек отдал мне деньги?
    Счет там открыть в банке или что.
    Вообще как возмещение по таким искам происходит?
    Мировое соглашение можно, если он налом на руки мне заплатит?

Может кто нибудь знает, а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Зайди в ссвоём городе в службу судебных приставов с хорошей бутылкой коньяка и они дадут правильный совет.:umnik:

3. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    уж конечно))

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Это не мировое соглашение - это исполнение.

Тебе необходимо запросить службу суд. приставов-исполнителей о ходе исполнения решения суда. Может, уже вынесли что-нибудь о невозможности исполнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Павел487

Павел487 Bad e-mail

26 июл 2004
    88
    PASSAT B5 1.8T
    отдавать бабки тебе будет уже не человек - а служба судебных приставов этого Краснодарского края. Будут перечислять тебе или на книжку или на эл. карточку. Необходимо созвонится с ними и обговорить. Только пока особо не обнадеживайся на счет 5 дней. Может человек с которого они будут взыскивать - сам не местный , дома нету, денег нету, все на жене и родсвенниках. Процесс бывает длительный

6. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Насколько я понимаю, если у него ничего нет, то процесс может не только затянуться, но и закончиться ничем. Там есть что-то вроде закрытия дела ввиду несостоятельности должника или по давности. Так что по-моему приставов надо беспокоить почаще, чтобы они не слишком обнадёживались возможностью за мзду освободить должника от дела. Если будут тянуть - стоит погрозить прокуратурой - этого они боятся, те их контролируют.