Приветствую коллег! Как мой товарищ покупал автомобиль в Подиум авто. Хотел данный персонаж себе А8 Д2, ездил по объявлениям авто ру, забрел в Подиум авто и купил свою мечту А8 Д2 4.2. Звонит мне, дальше самое интересное Говорит "ты свой сборник музыки искал помнишь? Передам на днях". Купил мою родную авосечку, проданную мной 2 года назад, в ченжере мои диски Мир тесен. Состояние офигенское сохранилось. Как я всё сделал в свое время, до сих пор всё живое. Вот так, товарищи, не смотря на негатив, который он читал про Подиум, мой агрегат не подвел, ценник сбили до адекватного.
Это что, у меня знакомый перекуп недавно купил шкоду октаву, которую продавал сам же 2 года назад. Причем понял это только когда ПТС увидел, т.к. машина за это время стала почти хламом. Вот это реально анекдот))
Помнится подобная история была... Только с хондой. Приятель продал хонду из-за того, что денmub срочно нужны были... Но букввально через 3 года решил купить себе такую же. Факт в том, что после долгих осмотров и приценок, в одном из автосалонов купил СВОЙ БЫВШИЙ авто )) Причем, до того как ему показали ПТС он об этом не знал!
Я свою бывшую машину (любую) узнала бы сразу, без каких-либо долгих осмотров уж слишком досканально знаю их и по любой мелочи определю
Я вам могу сказать, что есть люди которые так эксплуатируют машины, что вы их никогда не узнаете, а увидев в ПТС свою фамилию не повыерите что это была ваша бывшая.