Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Если не 800-м! А на таком морозе после пуска сразу можно ехать на первое ТО!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? ерунда. Если залито хорошее синтетическое масло с нормальным диапазоном вязкости - то особых проблем нет. Я например уже 6 лет вообще никогда даже зимой не грею машину - а сразу еду - никаких отрицательных последствий не вижу, хотя многие знакомые предвещали скорые проблемы...
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Тоже слышал об этом, в связи с этим машинку свою не заводил, и завтра не собираюсь.
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? да мне кажется даже 5-50 замерзает. я вот сегодня для интереса завела машину и достала щуп - не жидкое... т.е. по-любому получается двигатель некоторое время недостаточно смазан... 0-40 заливать?
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Я пока не езжу, хотя заводится лехко, просто машинку жалко.
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? хорошее масло тем и хорошо, что даже густое в картере, но на стенках цилиндров и в парах трения есть масляная пленка - она то и защищает движок в первое время при запуске. А вообще хорошее масло 5-50 при морозе 30 еще не густое - у меня например синтетика Кастроль 5-40 и не густое при 30, а вполне терпимое!!!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Слушайте, а если ее совсем не заводить? а все 400 километров руками толкать? Это сколько ресурсов на дополнительные заводки мотора соханить можно, а?
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? В таком случае за последние 3 дня я около миллиона проехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Даже не задумываюсь об этом, надо, поехал. Вчера, сегодня хрен знает скоко раз запускал, умножить на 400 и пора менять масло и другие расходники Машина чтобы ездить , а Ауди тем более
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Сегодня первый раз сама не завелась. Причиной тому стало долговременное непрогревание, т.е. более 12 часов ее "не трогал". Ранее она заводилась с первого раза и это с учетом того, что залито масло 10w60. Обратился к другу, и после 10 минутной подачи электрического тока машина ожила. =))) Спасибо Biggy!! С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Два дня не заводил.Ну тут нада было проверить потому што завтра на работу.Пошел пробывать -30 градусев.С пол оборота да крутила весело при том что масло 10W40 с пробегом 8 тыш.Это я про VW passat .Авдотью жалко гонять в такой мороз нах!!!!!Не пробывал заводить и не хочу пущай стоит
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Так у меня музыки там куча стоит + генератор надо или перебирать или другой искать - не дает он полноценной зарядки для аккумулятора. Машинка-то старенькая. С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? блин...во наворотили семь верст до небес!!! у меня с вечера понедельника под окнами стоит...уся такая белая....холодная....взмерзла як цуцык наверно :cry2: :cry2: :cry2: а ведь завтра надо ехать....заведецца или нет? ....да и стоит ли все-таки ее заводить или повременить...??? а какой прогноз на субботу??? а мне ведь на хоккей утром....ну не пешком же... :very_cool:
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? Заведи. Пусть попыхтит немножко. Вредно не будет точно. А завтра уверенно сможешь поехать и головной боли не будет с запуском. С уважением!
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? этттттто щас што ли???...прямо щаааас???...аааааа....там же холодно....нннне пойду....
Ответ: Как мороз отражается на пуске машины? и прально.. почитай начало поста зачем тебе лишние 400 км прбега?