Добрый день уважаемые. жена загорелась поездкой в Барселону на новогодние праздники. но финансовая ситуация щас не очень, а жена прям спать и есть не может, хочет и все))) вообще, никогда еще не был за границей и даже не представляю, что, где и как. так вот. подскажите пожалуйста, как дешевле туда слетать? как бронировать гостиницу, билеты и т.д. какие тонкости есть
Ты опоздал. Задешево уже не получится. Со 2-го по 8-е янв: Билеты кривым рейсом 1100 Е на двоих туда-сюда Отель 6 ночей по 90 Евро = 720 Е Питание в городе минимум50х7 350Е Проезд по городу около 100 на двоих. Итого около 2500Е на двоих на 7 дней. Дорогу до Москвы не считаю. Билеты в музеи и пр. не вкл. потянешь? Если да, пиши в личку, расшифрую. И Шенген виза уже есть, да?
тут нам предложили перелет, проживание на 7 дней с завтраком за 45))) правда отель в пригороде кстати, про шенген забыл совсем. а сколько он делается по времени?
Я смотрел отель в городде не очень далеко от центра. Если 45 тысяч руб., то есть 650 Евро на одного, то недорого. Надо только смотреть, в чем подвох. Может, там перелёт Трансаэро? За Щенгеном надо пилить туда, где в ВЦ можно откатать пальцы. Так-то обычно от 3 до 7 дней. Как щас - не знаю.
Я из трех раз в Испании два раза жил в пригородах, один раз в Коста-Дорада, это не очень плохо, но надо смотреть.
как вы бранировали гостиницу, билеты? сами или через турфирму? если сами все бронировали, то подскажите сайты где это лучше сделать. нам эти условия предложила турфирма. но как то хочется самому все забронировать, что б на будущее все самому делать, но не знаю где лучше, где не кинут и т.д.
Твой самолет уже улетел )))) На НГ можешь даже и не искать, ни билетов, ни отелей по сладким ценам уже не будет. Выше я написал минимум, который нашел навскидку. ну можно еще пару сотен сэкономить за счет удобств каких-либо. Я свой НГ планировал весной, и успел купить летом не очень дорого, сейчас 45 за двоих - это сказка, а не цена. Если помогут с визами-соглашайся. Если хочешь, напиши в личку тур и условия, посмотрю, что они предлагают.
Я всё бронирую сам, но СИЛЬНО заранее. По билетам смотрю 10-12 сайтов агрегаторов, где выгоднее, по отелям тоже самое. Вообще: Выбираешь город и страну, потом 1. Сначала самые дешевые и удобные билеты ищешь, т.к. они самое дорогое из-за удаленности Москвы от Европы. 2. Потом под эти даты отель подбираешь, опираясь на оценки, отзывы, цены и пр. 3. Потом уже смотришь цены на билеты, экскурсии, театры, музеи и пр. Ну или цены на алкоголь в ближайших пабах )))) итд
На первый раз там вариантов поиска даже с избытком. На зиму я в этот раз впервые бронировал жилье на Новый Год в Альпах тут - http://www.homelidays.com/?utm_camp...term=20150723&utm_source=SYS&utm_medium=email У Шкодалюба я этот ресурс что-то не вижу.
в общем, посмотрел. решил забронировать аппортаменты, по ценам можно найти за 20 с копейками, плюс перелет тоже за 20 с копейками, короче, около 50. думаю, для первого раза сойдет. еще вопрос, хочу купить билеты с пересадкой в париже, что б там между пересадками было побольше времени, что б прогуляться по парижу, но вот не знаю, если лететь с пересадками, я могу выйти из аэропорта и погулять или меня не выпустят? придется сидеть в аэропорту ждать сидеть?
на кипр все же, я думаю, ехать лучше летом. но летом, надеюсь, жена будет в положении. поэтому, возможность только в январе. все же, не на новогодние ааникулы полетим в барселону, а числа 9-10 января, так дешевле