http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_102685594 Увидел этот чудо аппарат, сначала подумал, ваз 2110 с моего двора. Оказывается, Ауди А6.
Ого мутанта выродили. Владелец явно драл тюннинг с гипернавороченных жиг А вот аудюху жалко - седан премиум сегмента превращается ... в нечто с цыган пакетом
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном
Одно другому не мешает, нет? вложенный недолимон еще не означает, что получилось это полный аллес капут, имхо. Было бы место, 4 ряда какбы воздухозаборников захерачил, да?
Опять Кэп опередил! По теме: Ентот тюнинх сродни онанизму: и стыдно делать, да бросить жалко. Есть еще такие мудаки, считающие себя умельцами покруче инженеров из Ингольштадта. Уверен, такой кал никто не купит, разве, что такой же мудак.
Мне что-то это напомнило недавний сюжет о золотой гранте, те же эмоции У дизайнеров ауди очередной сердечный приступ
Вот сразу видно серьезные мужчины. Вы по картинкам щелкали? Салон видели? Это ж бордель на колесах. И цвета соответствующие.
Я в ах...е от увиденного тюнинга! Машинку жалко! Хозяин походу и продает авто ,поскольку до него дошло, что он сделал из ШИКАРНОГО автомобиля какое то уё..ще!
Привыкли к черному и серому. Такой вариант вызывает уважение за проделанную работу. Если было бы мне 21 год купил бы с удовольствием. Но торговал бы за 700 рублей. При продаже тюнинг и прочие приблуды сейчас не учитываются.