Все мы живем и работаем, работаем и живем... Обычно, все, что зарабатываем не проживаем (в каждый период времени остается некоторая кучка неиспользованных ден знаков) - по крайней мере желаю всем, чтоб так было и не в ущерб разумной жизни... Вот в чем вопрос - кто как применяет сей остаток? Ща опрос прикручу...
Недвижимость, движимость и все что душа пожелает. Стараюсь в наличии большие суммы не держать. Ибо в нашей стране можно уснуть миллионером, а проснутся нищим. Увы...
Не уверен, что верно разместил эту тему. Но хотелось бы, чтобы разговор состоялся серьезный (в отличие от большинства тем здесь) Считаю эффективным и своевременным вложения в недвижимость. Притом, я смотрел - даже с покупкой в ипотеку смысл остается... В кризис - в то, что в Москве достраивалось, потому как практически ничего нового заложено не было - очевидно, что ввиду отсутствия новых предложений будет расти то, что имеется. В Новокосино-2 (Реутов) были 2 интересные очереди квартир. Там рядом 500 метров - метро строится - к 2013 запустят... Во второй очереди в начале года студии стоили менее 80 тр за метр, сейчас уже более 110. Скоро будет открыта продажа 3-й очереди там же... Потом интересно будет посмотреть на юг в район плановых метро новой Москвы. ПИФы и акции, конечно, прибыльнее, но надо в этой теме быть "своим".
вы зря смеетесь у меня есть знакомый риелтер он советует сейчас вкладывать в недвижку с высокой степенью готовности все другие способы сохранения денег сейчас очень рискованные
на мой взгляд рынок недвижимости мск раздут искуственно. десятки тысяч квартир просто куплены и заморожены как вклады. Посему спрос на квартиры никак не отражает реального спроса на жилье в столице. город уже задыхается в пробках и жить там не комфортно. людей держат только деньги. И если совсем некуда вложить кроме как в кв метры в надежде что очередно хач купит у тебя себе хату в москве, то вопщем все плохо((( серьезно
Если у вас имеются лишние купюры...то перечисляйте на мой непосредственно личный счет...я им дам целевое непременно движение По сабжу не парюсь,трачу