Как мы ку7 снимали)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2015.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Открыли новый канал с тестами авто!
    Т.к. Почти все тесты -тупо замер 0-100 и немного чуши.
    У нас будет упор на техническую часть.
    Опыта не было, сильно прошу не пинать
    http://youtu.be/FPijJl0bchQ

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Сегодня купили gopro спасибо парню за внушительную скидку! Ему кстати этими гопро зп выдали, походу компания разорилась.
    Сегодня будем а4 снимать. Потом а7 договорились.

3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #3 ISMaster, 1 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Парни, без обид, но смотреть невозможно. Подписываться не стал.

1. Плохое качество звука и картинки. Пролеты и панорамы дрожащей камерой смотрятся отвратительно. Идею взяли у других блогеров, а про качество забыли. Как мне кажется, уж лучше снимать просто, без наворотов и без лишнего монтажа, раз уж нормально его не получается сделать. Плохая работа с камерой - изучайте ручной режим и тренируйтесь с фокусом. Или возмите хотя бы видеокамеру со стабилизатором - ей снимать вам будет проще, нежели зеркалом.

2. Лучше, пишите сценарий и заучивайте текст, если не можете просто говорить на камеру. У парня в белой майке, вообще голос всё видео дрожит... как буд-то на экзамене, на вопрос отвечает. Следите за руками. Нервное перебирание пальцами той же резинки уплотнителя капота выглядят ужасно. Так же, следите за глазами. Бегающий взгляд... и.т.д.

3. Склейки с эффектом затухания в каждом фрагменте неуместны.

4. Старайтесь уйти со статичных кадров. Особенно салона. Делайте перебивки хотя бы.

5. Сильно разный уровень звука по ходу видео. Особенно музыка. Зритель вынужден постоянно корректировать громкость. А учитывая, что часть речи в салоне из за отсутсвия петлички вообще не слышно, человек прекратит просмотр раньше, чем досмотрит до середины. Хотя к концу, петличка откуда-то появилась ))

6. Старайтесь лучше выстраивать кадры с учетом света. Неприятно смотреть на половину чёрного лица. Используйте отражатели света.

7. При записи дубля, всегда стойте на одинаковом удалении от камеры, что бы при склейках, небыло эффекта как у вас в конце, где вы рассказываете о болячках... прыгаете в разные места...

8. Освещение технических вопросов, на которое как утверждается делается упор, находится на низком уровне. Давайте больше конкретики и желательно показывать вставкой то, о чем вы рассказываете, что бы зритель не воображал сам у себя в голове, а смотрел то, что показывает автор.

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Очень полезный отзыв!!! Мегаспасибо!!!! Учтем все в след выпуске!

5. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Главное, моё сообщение правильно понять! Я не в коем случае не хочу вас раскритиковать, а уж тем более убить ваш творческий порыв... Любое начинание всегда заслуживает уважение! Но если цель привлечь внимание заинтересованной аудитории - необходимо поправить все пункты, которые я написал. А лучше, найти свой стиль не опираясь ни на кого... тем более, что ютуб тем и привлекателен, что там не нужна "телевизонная" картинка. Достаточно делать качественный контент, что бы зритель чувствовал, что старались для него... и без сомнений будут лайки, подписки, и.т.д...

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    :beer::beer::beer::beer:

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Закончили съёмки а4
    Завтра монтажом займусь. Надеюсь будет получше кукушки)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      49
  8. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Удачного монтажа :nod:

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
  10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    #10 ISMaster, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    1. Кроговой обзор снимается не по контуру машины а по радиусу с одинаковым удалением, что бы создавалось ощущение "облета" объекта. Плюс нужна хотя бы стабилизация на пост обработке.

2. Как минимум я бы добавил цветокорра. Плюс выбрал бы широкий формат для такой нарезки.

3. Планы с капота и из салона со светом "в лоб" - брак. Особенно доставлят смотреть на приборку, не видя что происходит за лобовым )) Вобщем брак 100%.

PS: Демонстрировать динамические качества авто, с горящим чеком - моветон.

PSS: Показывать нарушение ПДД - совсем не круто.

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #11 speeeed, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    Облет пока непонятно как делать качественно, тренируемся.
    Динамику в этом видео будем демонстрировать без вида снаружи.не считал это проблемой. Про чек то же.
    Из салона кадров не было. С капота про освещение не понял. Вроде не засвечено.
    Да и кадры такие, тупо разбавить инфу. У нас не шоу. А обзор проблем авто.

Что за нарушение?

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    где у нас можно 140 ехать?:D
    да еще и номер засветили, сами себе лишение лепите:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    все автофорумы решил заспамить этим хламом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    по полигону. по нему мы и ездили. докажите обратное?

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Еще трасса М4. Выберите любой вариант, если подгорает.

16. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    а смысл этих видео вообще в чем?
    думаешь у народа жесткий недостаток понимания машин, выпущенных йух знает сколько лет назад?

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Так и есть. За то кол-во машин, которые мы подобрали, могу точно сказать, люди в большинстве ничего незнают по конкретной модели.

18. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Ну раз я так понял в советах парни не нуждаются, за сим откланиваюсь...

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Еще хотелось сделать следующие замечания:

1. Не ставьте авто над лужей. А то визуально: новое авто, а под днищем уже что-то протекает. Если это конденсат от кондея - перегнали бы на новое место.
    2. Когда стоите перед авто - не нужно его полностью собой закрывать. Оставьте видимой какую-то часть.

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Не понравилось.до конца не досмотрел :(