сейчас на обеде сотрудник рассказал про утренний скандал дома я искренне посмеялась и удивилась)) ничем неприметный человек, тихий голос, всегда спокойный... вдруг говорит, что утром разрушил пол дома... и что даже шкаф ударил так, что придется ремонтировать или выкидывать и что это происходит постоянно, когда они ругаются... типа он выходит из себя и рушит все, что в округе его поля видения Я, когда ругаюсь, почему-то стала просто молча уходить... чтобы не добавлять масло в огонь.. с гореча можно многое наговорить.. а потом мучится угрызениями совести и пытаться доказать, что на самом деле ты так не думаешь и не считаешь... а как ругаетесь вы? Много у нас в клубе дебоширов?
Ответ: Как мы ругаемся дома?) бью, крущу, ломаю , кричу............. , ну и т.д. , но ето редко и когда совсем уж довели!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Как мы ругаемся дома?) а я в принципе не скандалистка... ну могу побуянить, поворчать а потом быстро отхожу, и у меня снова хорошее настроение иногда даже если очень-очень хочется обидеться и сильно на кого-то наорать - не получается. че делать?
Ответ: Как мы ругаемся дома?) МОй вариант атвета. Веду ся культурно.... мне в приынципе и ругаца то не с кем... если тока с соседями
Ответ: Как мы ругаемся дома?) хошь научу?))))))))))) хотя нет) я добрая и пушистая)) эт те надо к 85 Семену
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ......."Ёкарный бабай!!!".................ну телефон могу выбросить. Когда достанет.
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Знаю я-какие вы белые и пушистые....оказывается-седое и не бритое........
Ответ: Как мы ругаемся дома?) у меня одна подруга 5 раз кидала телефон домашний... и 3 мобильный... после чего покупались новые)))) муж сказал, что повесит на нее должок) за испорченные аппараты))))))))))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) ну если мну совсем выведут заору, и уйду... а так пусть наезжают , для меня это очередная хохма )))
Ответ: Как мы ругаемся дома?) если бы хохмили передо мной.... я бы сковородкой сразу, я так думаю даже если это последний раз:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как мы ругаемся дома?) НЕ испорченные аппараты покупаю я Последний был Е-ТЭН 600+....щас хожу с мотороллой
Ответ: Как мы ругаемся дома?) не... Никки меня и так боится, а тогда вообще ко мне подходить будет страшно
Ответ: Как мы ругаемся дома?) А ко мне обчно жена на коленях приползает....и говорит-"А ну,давай,вылазь из под дивана!!!"
Ответ: Как мы ругаемся дома?) Да уж...даже не знаю как и признаваццо...а я истеричка :rzunimagu Ору громко, чёнить кинуть обязательно нада, чаще всего, что в руках есть, то и кидаю....Но отхожу тоже быстро...а потом да...раскаяние приходит
Ответ: Как мы ругаемся дома?) посуду часто покупаешь? не кидаюсь.... страшно, что в обратку полететь может я не особо метка