Как мы с alex565 пересекали границу с Украиной

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем $MANAGER$, 7 ноя 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И вот я вернулся из бана, и наконец то есть много тем для обсуждений...Но начну пожалуй с событий ближайших дней, а именно с поездки в Харьков.
    Итак, в среду вечером я выехал в сторону Харькова, чтобы все праздники провести в познании чуждого мне города. Вся поездка протекала в быстром режиме/высоких показателях тахометра и не оставила бы неприятного отпечатка, если бы километра за 3 до таможни не образовалась очередь...Встав в левый ряд я прождал как порядочный человек около 15 минут, потом следом за остальными 177 и 150 рус поехал в правом ряду, и преодолев около полутора километра снова намертво встал...И вот стоя в своем ряду замечаю справа от себя автомобиль который мне сигналит...И кто бы вы думали находится в этом автомобиле???? Именно, наш горячо любимый alex565 который по моему нику на стекле узнал меня.Потрепавшись немного мы решили идти в третьем ряду и наконец то узнать в чем кроется причина такого автомобильного ахтунга на границе, и вот двинувшись в путь мы выявили эту причину...
    ...причиной оказались больные бабы из левого ряда, которые за очередь готовы были побить друг друга... Нет-нет мои слова не преувеличение, именно драку среди женщин я и видел собственными глазами. Кругом море людей, отовсюду слышатся оскорбления, сыпятся угрозы, и в воздухе зависла напряженная обстановка... Понимая что все прения затянутся на часы, было решено двигаться по обочине объезжая всех орущих...Первым этот маневр совершил я и тут же услышал женские крики "смотрите что красная делает!!!" В итоге вырезав всех кто отвлекался на крики друг с другом я стою первым в левом ряду и ко мне движется alex565, которого к сожалению задерживают сотрудники ДПС. Мне же один из сотрудников дает указание проваливать в конец очереди,на что я просто глушу двигатель своей четверочки. И вот подходит старший смены и говорит "ауди проезжает, всем остальным стоять!" Я на всех радостях быстрее выставляю на селекторе заветную буковку "D" и вжимая газ заставляю разбежаться толпу бешеных женщин стоящих пред моим авто! И вот я наконец таки простояв 3 часа стою в очереди на Украинском кордоне и радуюсь жизни, но как оказалось позже, мои нервные клетки еще не испытали всю тяжесть таможенных прений. Подавая в окошко свой паспорт я получаю ответ, что я не смогу покинуть пределы РФ в связи с отсутствием у меня в паспорте отметки военкомата...Тут я был ошарашен...Как же я ездил по этому паспорту ранее, и без каких либо проблем...В итоге этот милый человек с лицом последней мрази принимает от меня благодарность в размере 500р(вместо озвученных им 3000р.) и только после этого я проклиная Харьковскую Таможню следую на досмотр, где мне как всегда протягивают декларации, которые я отказываюсь заполнять, уведомляя работника таможни, что есть возможность провести устное декларирование. И вот спустя 3-4 минуты я покидаю это ужасное место.

alex565 Сань, был рад познакомиться, особенно в такой нестандартной ситуации))) Надеюсь тебе удалось хорошо провести отдых и более за эти выходные у тебя не возникло негативных эмоций по отношению к Украине и поездке в общем!

В свою очередь моя поездка особенно порадовала меня и я наконец то смог немного отдохнуть не думая о работе, учебе,и делах насущных, а получая позитивные эмоции в безумно приятной компании!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну тады давай фотки отдыха в Харькове с подробным описанием всего что ты там вытворял:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Как белый человек взял с собой фотик, а в итоге сделал отсилу кадров пять. А про дела....Фууууууууууххх... Андрюх, это лучше в личку:D:D:D

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а давно в загранпаспорте военкомат отметки ставит?

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А причем тут загран? Для поездки в Украину он не нужен!

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    понятно... езди по загран - не будет гимора

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Эх дружище, не сыпь мне соль на рану))) Стыдно сказать, но до сих пор нет заграна)))

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дружышше, ты - лентяй ))

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Есть немного))) Нужны справки из военкомата, а не люблю это заведение:D

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я так и не понял насчет отметки военкомата - это реально новые правила или просто развод?

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Привет Максу и всем всем всем! Вот я вернулся из славного города Мариуполь (450 км от Харькова). Макс, что самое интересное, что на таможню обратно мы потратили 25 минут вместо 5 часов (которые, если бы не наша 199-ти региональная сообразительность и наглость могли превратиться и в 25 часов ожидания как для левого ряда, стоящего уже 5 часов как мы приехали). Отдых в общем прошел хорошо, даже окунул один ботинок в Азовское море. Было б чуть теплее можно было бы и заплыв устроить. Город серый, скучный, девчонки НИ разу не серые и не скучные))) Посреди города огромный страшный завод Азовсталь (Метинвест) невероятных размеров. Дороги - ужас, официальные штрафы - 50$ за превышение скорости на 5 км!!! и 100$ за движение в левом ряду, если пустой правый... Гаишники наглее и злобнее наших, тем более если видят "199"...
    Ооочень порадовали цены в пивных барах. Свиной стейк с гарниром 80 р. на "наши", водка 20 р/50 гр, "ред лэйбл" 70 р/50 гр.
    Порадовало гостеприимство и хозяйское начало хохлушек. Теперь ждем их в Москве на январские праздники :beer:
    Ну, как то так, в кратце))

1 человеку нравится это.
  12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Но самое приятное встретить форумчанина в нереально огромной (около 3000 машин) очереди на таможню в другую страну!!! Мир точно тесен)))

1 человеку нравится это.
  13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Здарова Саня, рад тебя видеть на этот раз виртуально)))А я обратно стоял 1,5 часа (было это вчера около 23.00 по Московскому). Гайцы меня кстати ни разу не тормознули, единственный раз попросили отъехать от места где считают голоса на выборах мэра. И за эти дни я даже немного изучил город и знал как добраться из одного конца города в другой! Насчет встречи до сих пор не верится что такое возможно))) Не зря я все таки наколхозил такой большой стикер)))
    Как грится - надо чаще встречаться! Когда снова в хохлому?:)

p/s: как Леха преодолел столь долгий путь?

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    пусть теперь сами приезжают))) Леха нормуль, только на обратном пути попали в безумный ливень и туман с видимостью метров 10 перед машиной и честно говоря было не совсем приятно наблюдать на вылетающие на встречу из тумана фуры на скорости около 100 и проносящиеся при этом мимо на расстоянии метра.... жесть....

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Через таможню в Нехотеевке видать ехали?
    Я там больше не езжу. Рядом есть другой пункт, там посвободнее. В августе когда ездил в Украину, мне подсказали куда лучше ехать))) Туда въузжал 2 часа. Обратно когда ехал вообще никого небыло.

16. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Галимый развод на взятку... Никаких пометок. Прерогатива прокуратуры Белгородской области либо собственной безопасности ФСБ по Белгородской области. Как-то так.

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    думаю проблема была не в таможне, а в праздниках, т.е. все белгородцы как сговорились поехали к своей родне на Украину...

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Поделись,что за пункт?

19. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #19 VittorioDor, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 8 ноя 2010
    Не раз проходили в Грайворон - Великая Писаревка (севернее Нехотеевки):

http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...кий район, Грайворон&sll=35.6809,50.481&l=map

Всегда не более 10 машин. Дорога не айс.

З.Ы. Есть южнее ПП, но сам ни разу не пользовался, чаще через Нехотеевку

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    В сезон и на Грайвороне очереди бываю часа по 4-ре. На выходные на Нехотеевке очереди всегда, куча народа едет на Харьковский рынок Барабашова.