Доброго времени суток. А6 С6 06г. Задумался о внедрении карт-ридера, в штатную аудио-систему, чтобы слушать музыку с флэшки и тутже поймал себя на мысли, а ведь на этом цветном дисплее можно и фильмы смотреть с флэшки. Какое устройство надо купить и сколько оно стоит, чтобы и музон с флэшки слушать и фильмы смотреть ???
дануна??...а если по теме...попробуй поиск врубить...тема сосалась нну просто мульен раз, но...я ДО СИХ ПОР не видел АДЕКВАТНОГО, УДОБНОГО В ИНСТАЛЯЦИИ комбайна
malder, ты вроде давно и активно на форуме, я не поверю что тебе не попадались аналогичные темы, которые действительно уже обжОванны тыщу раз. Да и причем тут чейнджер который в багажнике?
не ну мот у чела чейндж в багажнике стоит...мало ли...я вот был бы совсем не против, если бы у меня туда поставили
Я А6 С6 с купил неделю назад, а до этого повода не было лазить по таким темам. Может где-то и встречалась, но это было спонтанно и я не запомил её. Вроде к ченджеру, который в багажнике, подключается карт-ридер.
впервые слышу что чейнджер в а6 с6 был в багажнике)))) или вы хотите к нави пристроить какой то карт-ридер?)))
Да все это дооснащение и есть КОЛХОЗ -потому что все приблуды сделаны в Кетае-кроме них ни кто не думает о простом обывателе.А небыло бы никаких вопросов -если бы на заводе ставили мультимедию хотя бы под китай-что бы было все.
Я извиняюсь, что не по теме, но не нашел ничего похожего, меня интересует цветной дисплей на спидометре, встречается редко в основном красный, вот от чего зависит, когда он идет цветной, попадались в разных года А6 от 05 и выше.........
насчет редкости не скажу...имхо 50/50...естественно в ранних годах больше красных, в поздних - цветных нет ну почему...есть же ОРИГИНАЛЬНЫЕ блоки, но...ценник там...поэтому написал, что самые бюджетные варианты от 4-5ти соток
ну вот...читни нашу шапку http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=168&t=1491...не помню уже скока там цена выскочила, но вроде недорого
если и мутить, то что нить-то штатное,оборудование...бюджет-приличный а колхоз- это колхоз тачка должна быть в ориг комплектации
да ну в жопу мутить штатное...дорого!!! для такой не суперважной опции, как видео...я подожду мот кетайцы какую адекватную комбашку сделают по "принципу подключил - всё работет"...без доп гемороев