как на танке

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем red88, 29 окт 2011.

1. red88

red88 Участник форума

16 окт 2011
    343
    80/B3 1.8i 90г.
    машина была куплена в регионе,дорог там грубо говоря нету,поэтому видимо ее приподняли.
    вот фото
    Фото0042.jpg

Фото0043.jpg

Фото0044.jpg

Фото0045.jpg

думаю ее сделать пониже до стандарта,что для этого понадобится?просто поменять пружины?

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Проставки возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Нормальный такой просвет, завидую.:thumbup:
    Скорее всего проставки вкорячили. Сними колеса и посмотри что там найепили на пружины. Видел поделки региональных кулибиных, типа наваренных витков на пружину.
    Лучше верни все как должно стоять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я бы для начала откатал зиму и посмотрел, стоит ее опускать или нет.
    Хотя и не совсем верно ТАК поднимать, шрусы немного не штатно работают, нет?

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Безопасность мне кажетса дороже, чем геометрическая проходимость.
    К тому же с чахлым движком от высоко расположенного кузова никакого толку. Дизелек бы ей и кватру тогда можно и по полям заснеженным лазить.
    А так только курсовая устойчивость ниже, выше центр тяжести, хуже управляемость и т.д. и т.п.

6. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    я бывает думаю - вот старые "высокие" ауди , действительно можно и полазить где угодно и лазию вообщем то вполне неплохо особо в грязь только не лезу, чего не скажешь о ездящих на "пузе" кватрованных современных))) не понимаю такую машину, если полный привод то надо и клиренс ссответсвующий, для 100%го толку от него, чтоб полазить где угодно

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
  8. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #8 mixage, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    шикарный видос, но мне клиренс машины не мешает также ездить зимой))))), абсолютно, лопата так и не понадобилась в ту зиму. и двигла хватало вполне))

когда клиренса мало, а еще и резина абсолютно не в тему покрытию))) все это как мертвому припарка)))

http://www.youtube.com/watch?v=Huum61kusXk&NR=1

9. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Два года назад взял тоже задранную, стоят восьмерочные стойки, пружины толи с нивы толи с 14, вобщем арба жесткая ужас. Думаю сделать как должно быть даже пружины родные взял, но стойки ещё как новые, жаба душит менять срезал по витку с пружин вроде чуть присела зиму ещё протяну и буду вертать в зад ЖОСТКО...
    З.Ы. даже цвет такой :)

10. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    А если движок чахлый, там и от низкой толку не будет (скорость в поворотах) :wink:

11. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    это для управляемости сделано, а не для езды "в говны", вообще-то...

12. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    особенно для упровляемости зимой

13. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
    Какие дороги - такие и клиренсы!