"Налетай! Не скупись! Покупай живопИсь!" (с) ТЫНЦ Нармальный авто! С минусами, канешь :cry2:, но и плюсы есть Типо недороха ... С торгом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А тут васче пинцет - предлагают хлам в кредит по бросовой цене...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II убил!!! всё...свою выставлю не менее 10 килобаксов... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II 1 я нормальное состояние - продадут полюбому. 2я - явно тыщи 4 стоит.... холтя тут и Sки в хламищу убитые и ржавые за 7 хотят
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Вах, гэнацвалэ!!! Если у тэбья такая же, вай, пачимунэ-э-эт?!
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А вот исчо одному, типа проста нужны дэньхи... "Мне нуна 5 куе. Вложте, люди добрые ешшо штуки две в тачку со вклейками и, возможно, потом, када-нить за 5 же и продадите..." :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А тут, видимо, кто-то из АК продаёт, втихаря... Сознавайтесь, чио творчество:"Автог на хорошем ходу,требует покраски,лехкий удар в задн часть заменена крышка богажн.изменились зазоры на лев.задн.крыле"? Забиль напесать:"ПРЕВЕД"...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Но болше всиво жгут дети гор. Крепко держимсо за стул - тыдынц... Вах, одним словом...
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II в перечне комплектации ошибка: не указаны "КУБИКИ НА ЗЕРКАЛЕ" :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Зато антикор и подкрылки! А также видимо все "протянуто"... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Афигеть...со Стеном и Феанором ездили в воскресенье смотреть Ромику сотку...2.3 движок вполне нормальная подвеска, движок работает нормуль битая конечно, но сделана вроде тоже хорошо, зазоры ровненькие... ценник - 6200$...я бы еще раз глянул и взял бы...а что вы тут выкладываете...афигеть...мне свою мож за 17кб выкладывать? :very_cool:
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А чо смешного, там даже ЛЕБЕДКА есть... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II Миш, эта ж конь-ъюнктура ринка, шо ж ты хочешь? :rzunimagu
Ответ: Как надо продавать авто... Часть II А тут, электролюк - 2 положения, 2 бортовых компьютера, подлокотники - тоже 2...все что нажито непосильным трудом... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu АЙ! Мля...вы меня убиваите! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu