Всем привет! Хотел узнать у меня одного проблема такая с водительским резиновым ковриком. У меня было несколько разных аудюх и на всех через 30 тыс км коврик протирался в щии! В новой машине такая же херня. Сейчас я так понимаю нужен новый покупать. Кто что скажет может есть на А6 спец серия ковров износостойких?
у меня два комплекта текситль (оригинал, в одном нет водит.ковра), в конце зимы купил резину оригинал, прокатал на ней 2 месяца, ну не люблю её, положил обратно текстиль, а сейчас купил себе как в предыдущую машину 3D ковры, вот это вещь! Прорезиненные , не протекают вообще никак!!! Плюс с бортиками, и внешне класс.....чёт понесло меня, резина есть, на даче лежит, если заинтересует, пиши.
я себе такие присмотрел: собираюсь заказать, может кто брал уже, отпишитесь стоит брать? PS: ссылка на сайт под картинкой
Тоже интересует комплектик резиновых. Посоветуйте, где лучше купить и какого производителя? Заранее спасибо, друзья
ТАКИЕ? пользую оригинал - Текстиль! на клипсах, НА них лежат текстильные ковры Sotra - вот такие: (см. фото) Сзади.. - оригинальные (пристегнуты на "защелках", и сверху та же Sotra ) Все это круглый год! Отлично!!! Оригинал внизу вообще девственный
Примерно так, но не Сотра, так как она по хуже, у меня в предыдущей машине Сотра была, сейчас на них просто написано 3D, и всё, они по качеству по лучше, под клипсы для переда есть крепёж, он хреновый правда))), но они зато не ездят)