В конце лета менял ручейковый ремень, но помпу не заменил на новую, т.к. старая работала безупречно. И вот на днях стал слышен некий подозрительный металлический шумок при работающем двигателе. Звук пока не громкий и не отчетливый, но слышен, когда едешь на постоянных оборотах. Тональность то повышается, то понижается. Температура ОЖ как обычно, никаких изменений. Грешу всё же на помпу. Кто-нибудь менял её отдельно от замены ремня? И какие у вас были симптомы?
ролики оба поменяли? какой у Вас пробег? тоже не давно менял,помпу не трогал так для прикола,во что превратился мой ролик
Не, я всё поменял, кроме помпы. Наверное всё же надо было и её менять. А то вот езжу и думаю теперь об этом всё время. А ну как накроется в какой-нибудь дальней поездке. В Вильнюс на рождество, например. Пробег 280 тыс.
Да че ему там разбирать мне на замену 2х роликов и ремня ушло минут 30 и то запутался как ремень стоял не удобно,но не на столько чтоб морду переводить в сервис.полож Это может у Вас на 3.2 так не подлезишь )))