КАК НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ ПНЕВМУ...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем igorjek, 8 окт 2012.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    всем привет, за последний год чего только не насмотрелся:umnik:, но вот как то не хватало времени запечатлеть всё это, а тут оно само пришло:hot:...

Вложения:

2. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    нормально чё
    Зато сам :)

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Огонь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Так хомут держал всё-таки?

5. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Надо не надо!!!!:confused:
    А если хочется?????:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    судя по тому что этот балон оказался у меня то хомут не держал... под хомутом, какой то кулибин проложил ещё и металическую пластину,что бы максимально прижать рукав к верхней чашке, да ещё в придачу все обмазано каким то серым герметиком, наверное из пластиковых туб...просто ахтунг!
    рукав был дырявый на перекате, его пытались завулканизировать, коэфиценты расширения и плохая адгезия сделали свое дело и всё что было наварено(на фото видно)как змеиная шкура слезло...да,за ремонт этого балона(было несколько попыток)человек отдал довольно крупную сумму, чуть меньше стоимости восстановленного балона

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    когда увидел это:shock:,ну если очень хочется, то можно...:D

Вложения:

8. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    после того,как на этот авто был инсталирован новый пневмобалон(восстановленный), он всё равно продолжал спускать...

как оказалось потом,у него не было верхнего уплотнительного кольца... зачем оно там? кто серьёзно упростил конструкцию...

9. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    какой ужос

10. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Это еще не самый худший пример (их было столько, что я уже перестал обращать внимание), начиная с того что кольцо просто заваривалось в месте разреза или когда самодельные хомуты стояли с обеих сторон а рукав перевернут сверху в низ. Видимо для того что-бы шиномонтажная латка стояла не в складке а ближе к вехнему кольцу т.е в месте которое меньше подвержено деформации, но все равно отслаивалась, а самодельный хомут внутри складки неизбежно делеал свое дело.
    С одной стороны это конечно не плохо что наши люди не боятся самостоятельно тото сделать, но с некоторыми узлами (в виду безопасности не только своей), наверное эксперементировать не стоит.

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    тяга к экспериментам -это двигатель прогресса! Алхимики и им подобные сделали весомый шаг в эволюции техники, но необходимы определённые знания , хотя бы для того что бы не стать жертвой собственных изобретений... А всё остальное это сродни смелости и отваги, которые только в 1% из ста приводят к положительным результам...

12. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
  13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    собралась ещё неплохая коллекция страшных фото....

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Показывай, не томи :lol:

15. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    IMG_17~1.JPG kolxoz.jpg
    000.jpg Алексей2.JPG

Если есть ещё фото то выкладывайте.:spy:

16. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62