Так нравится 3.0 TFSI, но налог останавливает от покупки. Как бы его избежать??? Была мысль оформить на тестя-инвалида...но это не прокатит. Авто должно в этом случае быть не более 150 лошадей. Вроде скидки есть если многодетная семья??? Кто чего скажет??? Может есть лазейка какая???
Есть какие то категории. Найди в сети транспортный налог-льготы. Раньше стояла на инвалиде 2 группы. Оленевод с 2013 года это закрыл Чеченцу просто подари-разницы нет.
есть в России льготные районы, в ЯНАО до 150л.с. налоги не платят, за 224л.с. в районе 7-8тыш делаешь временную прописку на 5 лет и ставишь там на учет, я так езжу.
http://calcsoft.ru/kalkulator-transportnogo-naloga-yamalo-nenetskiy-ao смотрите сами. считаю налог норм. + есть вероятность, при чем не малая, что при постановки на учет по временной регистрации в др.регионе, про тебя забудут (проходили уже)
Авто 290-310 лошадей))) есть вариант многодетным отцом стать))) там все равно сколько лошадей. Все равно не платят эт люди, хоть 1000 лошадей!!!
одна рс6 у нас ездит с 05 регионом, и налог за 580 л.с. платит около 9 000 руб. мне как то впадлу в банановой республике ставить машину. плюс на каждом посту будут стараться остановить... как то так...