Вот такая история пару дней назад приключилась со мной. Поехали в Азимут СП, нашли прекрасный вариант с хорошей скидкой, дело оставалось за малым- сделать все косяки и сдать мою машину (А5 2010 года) за 1.2. Оставил залог в 25 тысяч 9 мая, дальше шел долгий месяц, когда я нервничал из-за сроков, отдавал машину то в один то в другой сервис и тд и тп и вот он счастливый день, когда машина готова. Так вот, еду в Азимут СП, отдаю машину. Менеджер не помыл, не прокатился, не завел, не посидел даже в ней. Идем оформлять все документы- звонок начальству-да, окей, 1.2 мы вам даем. Оформляем договор и тут интересное дело- оказывается что машина моя идет не в зачет стоимости а на комиссию. Ладно, проехали, слишком хитрые они, как на рынке прям. Уехал домой на метро. Утром с семьей едем отдавать оставшиеся деньги. Звонок- Алло, Кирилл? да, это Я. Тут по вашей машине вопрос- что-то с коробкой. Окей, ща приеду разберемся. Приезжаем, идем в трейд ин, встает какой-то мужик, представляется сотрудником автосалона, говорит- пойдемте присядем. Сели. Дергаю передачи- НИЧЕГО, все работает ровно. Кстати машина вроде как еще грязнее стала и внутри на ковриках земля Оо... Говорю- и что? Да вот, там вчера менеджеры перегоняли и она задергалась. Я говою спокойно- ребят, вот диагностика, вот машина, вы осмотрели и приняли ее- какие вопросы? Я сдавал технически исправную машину, что вы с ней сделали я не знаю. Дальше действо продолжалось в течении 2-3 часов, этот дебил пытался найти к нам подход- то говорил что снимут с менеджера, то говорил что машина неисправна, то пригрозил что они нам ее отдадут и все. Посоветовавшись со знающими людьми нам обьяснили, что да, действительно они могут снизить стоимость. Но нам посоветовали не спешить. В итоге плюнув на это дело отец говорит- пошли она на ***, мы не обеднеем из-за 40 тысяч. Переписали договор на 1.160.... Ждем теперь среды или пятницы когда я вроде должен забрать свою машину. Определенно что о данном инциденте я хочу сообщить ген директору, посмотрим что из этого выйдет, но факт в том, что машина не выставлена ни на авто ру ни у них на сайте. Ахтунг в общем. Развели на 40 тысяч на ровном месте. Ребята, этот пост не о том как все плохо, а о том, что стойте на своем до конца. По состоянию на сегодня- машина стоит не у дилера куда ее сдавали а у перекупов на южном порту
Трейдин этотлохотрон.купили А4 на варшавка за 1,250 через две недели на севере оценили за 1.030.И были посланы нна
Перед покупкой стоял вопрос А1 или что то другое.после покупки А4 показалась большой по габаритам.вот и думали менять.
Уже давно известно, что при пересечении порога дилера, новая машина сразу обесценивается на 20% от стоимости. И далее по 10% каждый год.