Статус темы:
Закрыта.

Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Amoral, 12 апр 2012.

?

Как поступить?

Голосование закрыто 16 апр 2012.
  1. Надеяться что проснется порядочность

8 голосов
    7,4%
  2. Наплевать на все и сдать на расправу клубням

100 голосов
    92,6%
  1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    #1 Amoral, 12 апр 2012
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
    Прошу админов не удалять и не переносить тему. Очень хочу знать мнение клубней, рекламы или антирекламы она сейчас не несет

Audi-club для меня это такое место, где постоянно общаясь ты знакомишься с огромным множеством людей, некоторые из них становятся тебе друзьями, товарищами, теми кто всегда готов выручить в моем случае - это такие люди как Петров, Eisbar, Plusive, Пончик, Тигра, Happyhar, Захар и многие другие. Но и случается так что тот кому ты доверяешь начинает тебя жестоко динамить, а потом как выяснятся обманывать, да еще и смеет угрожать. К выше указанным людям это не относится их я искренне уважаю.
    Многие видели и знают мою машинку, некоторые видели ее до того, как она возрадилась из пепла, и вот проект Finix почти окончен, и как вы понимаете, а он мятежный просит бури))))
    И было принято решение взять почти мечту, не s-ку, но в чем то близкую к ней машину Audi 90 7a, при том продавалась она на клубе в грустном состоянии, но что для нас состояние нам море по колено, когда ты знаешь что есть поддержка друзей и клубней.
    И погожим осенним днем такая машина была куплена у клубня.

Далее СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK - клубень, сервис NXmotors - так называемый "сервис" он же админ группы в контакте audi 80 msk, он же админ группы на drive2 под ником DerGraf http://www.drive2.ru/users/dergraf/ сервис находится в Солнцево и специализируется на Audi/VW
    Главные проблемы в машине были следующие, цепь распредвала, ремень грм, ролик, помпа не понятно надо или нет, уходил антифриз, естественно масла и жидкости. Машина заводилась, ездила, в принципе достойный вариант. Дальше можно было бы поправить зад и покарсить ее полностью в приятный цвет RS-Blau и у меня бы было 2 красотки, кто понимает audi 80 цвета Tornado Rot правда всего с 90 лошадьми на борту и Audi 90 цвета RS-Blau со 170 кобылками на борту и на полном приводе. Фаны Audi 80 выдохнули)))))

По старой дружбе было решено обратится в сервис сервис NXmotors к клюбню СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK. После того как машину отвезли туда, СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK подтвердил работы и добавил еще несколько для того чтоб поставить автомобиль «на ход».

Ниже приведена выдежка из моей переписки с ним собственно цены указаны только на работы

сальник КПП (привода) – 1500
    колодки перед 400
    колодки зад замена 500
    масло, фильтр 500
    бегунок, крышка трамблера
    прокладка поддона (полностью все части 1500)
    радиатор малый 100
    траверса 200
    термостат и крышка термостата 2000
    свечи и разобраться с проводкой под управление форсунками (примерно 300-500)
    жидкость ГУР и в будущем подумать о замене гидроцилиндра и гура на вакуумный 500

подытог 7200-7700 – на первое время

амортизаторы все (на будущее) 2200 перед и 2400 зад
    цепь ГБЦ 1000
    ремень ГРМ 5000
    2500 замена прокладки ГБЦ + ревизия блока, чистка, мойка
    сальник КПП (привода) – 1500 (лучше менять оба)
    вентилятор печки

4600+6000+2500+1500 = 14600 работы по движку, кпп и подвеске (12000 если не скидывать ГБЦ, скидывать ГБЦ отдельно стоить будет штук 5000 в т.к. все разбирать надо будет

«И вообще митинг на болотной был сфальсифицирован на частной квартире для того чтоб дискредитировать…»© Чуров

Ценник конечно меня немного удивил, но машину уже отогнали СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK для диагностики, плюс ко всему прекрасное осеннее настроение теплый ноябрь желтая листва…. и было принято решение коней на переправе не менять. Подчеркну что машина приехала к СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK своим ходом, не на тросу или эвакуаторе, а сама. Была куплена часть запчастей список из экзиста представлен чуть ниже и СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK был отдан аванс в размере 10000 руб.. «Уважаемые присяжные!!! Прошу зафиксировать этот факт!»© Ильиф и Петров «Золотой теленок»

23.11 SLo3077472 Ajusa 56002100 Прокладка крышки клапанной 1 670,23
    23.11 SLo3077472 Monroe MR976 – Амортизатор масляный, двухтрубный 2 2 225,98
    23.11 SLo3077472 Sfec BP000579 Колодки тормозные, комплеки 664,15
    23.11 SLo3077472 Vika 11658 Прокладка поддона картера двигателя 221,38
    24.11 SLo3120996 Delphi LP451 Колодки задние тормозные дисковые комплект 368,40
    23.11 SLo3077472 Ruville 3466005 Цепь приводная навесного оборудования 301,04

А так же усилитель бампера, радиатор печки, ремень грм, крышка трамблера, бегунок, свечи. А так же куча запчастей которые забрали у старого хозяина за символическую плату.

В списке exist.ru первые цифры дата, далее номер заказа, название и цена.

Ноябрь закончился начался декабрь, ближе к новому году в моих планах было поставить машину на учет, соответственно была куплена зимняя резина, страховка.

За 2 недели до нового года начались звонки СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK, с вопросом как там моя машина, выслушивание обещаний, что вот вот она встанет в ремонт. Все это время она стояла и ждала своей очереди. За 2 недели до нового года т.к. меня совсем критично поджимали сроки постановки на учет, да и на новогодних праздниках хотелось самому повозиться с ней, мои звонки СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK начались каждый день. Была срочно куплена и привезена траверса. После чего мне звонит СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK и говорит, машина готова забирайте. Хорошо звоню жене радую ее что скоро будем кататься на кваке и за праздники починим салон сделаем полную уборку и вообще радуемся как дети леденцу.

Далее поступает звонок от СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK вновь, из которого следует машину я перегнал к своему дому, но она перестала заводится. И еще у нее проблемы со стартером – мы его сняли отвезли в Кунцево там его разобрали сказали только замена – говорю хорошо раз он пока снят отвези его в АГС – 20 минут езды от СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK там готовы восстановить его за 2500 руб. стартер так никуда и не поехал. Но мне было сказано что поставлен на место и после того как его разобрали в Кунцево начал работать.

Дальше были рассказы про приглашенного электрика который так и не приехал и то что не заводится она по причине глючности сигнализации. СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK потребовал перед новым годом привезти ему еще денег т.к. много работ сделано, на мой резонный вопрос что деньги готов отдать, но после того как машина поедет, т.к. не считаю работу выполненной пока не забрал машины.

СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK давил на то, что работы сделаны и перед новым годом людям нужно выплатить зарплату, после общения с ним было решено, ладно друг все дела, давно общаемся, машину обещал сделать в январе… Еще 10000 руб были переданы СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK 29.12.12 г. Итого 20000 + некоторые запчасти. Ниже заказ-наряд присланный мне СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK. Ниже перепечатка заказ наряда

Исполнитель : СЕРВИС NXMOTORS,

Москва, Сергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikСергей он же polkownikхх

Дата и время приема заказа
    Дата и время начала работ
    Дата и время окончания работ
    Дата и время приема заказа
    Дата и время начала работ
    Дата и время окончания работ
    ЗАКАЗ – НАРЯД № _01512199_

Заказчик

Марка, модель Audi 80 B3 2.3 (7А) Двигатель №
    Год выпуска 1990 Пробег км Шасси №
    Государственный рег.номер VIN
    Кузов № СТС
    Работы:

Код

Наименование работ

Кол-во

Норма
    времени

н/ч

Стоимость
    ( руб.)

Сумма
    ( руб.)

Полная диагностика
    1 1.2 1000-00 1200-00
    Замена цепи ГБЦ
    1 2 1000-00 2000-00
    Замена ГРМ + помпа
    1 5 1000-00 5000-00
    сальник КПП (привода)
    1 1.5 1000-00 1500-00
    масло, фильтр
    0.5 0.5 1000-00 500-00
    бегунок, крышка трамблера,провода, свечи
    1 0.6 1000-00 600-00
    прокладка поддона (все части
    1 2 1000-00 1500-00
    радиатор малый
    1 0.1 1000-00 100-00
    траверса
    10. термостат и крышка термостата 1 1.2 1000-00 1200-00
    11. замена масла КПП 1 0.7 1000-00 700-00
    12. замена радиатора отопителя 6.5 1000-00 6500-00
    13. замена стартера 1 1 1000-00 1000-00
    Итого работы ( руб.) : 14000-00+7500-00 = 21500-00 Запасные части :

производитель

Наименование Еден.
    измер.

Кол-во Стоимость
    ( руб.)

Сумма
    ( руб.)

Wahler Термостат Шт. 1 650 650
    VAG Помпа Шт 1 2000 2000
    Toyota Антифриз Long Life G12+ Шт 6 200 1200
    INA Ролик обводной ШТ 1 1200 1200
    Bosch Ремень генератора шт 1 250 250
    Conti Ремень ГУР шт 1 250 250
    Conti Ремень кондиционера шт 1 240 240
    Copper gaskets Формирователь прокладок шт 1 190 190
    Liqi moly Очиститель шт 4 170 680
    Elring Сальник распредвала шт 2 110 220
    Castrol Масло КПП Castrol TAF X Manual шт 3 500 1500
    ELF Масло ELF Competition 10х40 Л 4 250 900
    VAG Фильтр масляный шт 1 200 200
    VAG Крышка термостата (б\у) шт 1 300 300
    Радиатор дополнительный шт 1 500 500
    Итого запасные части ( руб.): 10280

Наименование Сумма, ( руб.) НДС, 18% ( руб.) Сумма, в т.ч. НДС (руб.)
    Работа 21500-00
    Аванс 10000-00 – –
    Запасные части 10280-00 – 10280-00
    Итого – 21780-00
    скидка
    Всего к оплате 21780 – 21780-00

Кассир : ____________________/ /

С объемом работ и первоначальной стоимостью согласен_____________________________________

С Правилами предоставления услуг ознакомлен _____________________________________________

Все претензии, касающиеся комплектности, технического состояния автомобиля, объёма и качества выполненных работ, исправности узлов и агрегатов, подвергшихся ремонту или подмены отдельных составных частей автомобиля, Заказчик обязан предъявить Исполнителю непосредственно при получении автомобиля , после проведения технического обслуживания или/ и ремонта автомобиля. В противном случае Заказчик теряет право впоследствии ссылаться на наличие каких-либо недостатков (дефектов ) в выполненной Исполнителем работе ( оказанных услугах ), предоставленных Исполнителем запасных частях и/или расходных материалах, либо на нарушение комплектности и технического состояния автомобиля.

При обнаружении Заказчиком недостатков в выполненной работе, они устраняются Исполнителем в течении 45 рабочих

Дней с момента получения соответствующего требования Заказчика. В том случае, если устранение обнаруженных Заказчиком недостатков требует заказа необходимых комплектующих у организации- производителя ( поставщика ), срок устранения выявленных недостатков увеличивается соразмерно времени, необходимого для получения Исполнителем заказанных комплектующих.

Гарантийный срок на приобретенные запасные части – 12 месяцев, при условии их установки у Исполнителя и правильной эксплуатации автомобиля.

Недостатки, обнаруженные в товаре устраняются Продавцом в течении 45 рабочих дней с момента получения соответствующего требования Заказчика. В том случае, если устранение обнаруженных Заказчиком недостатков требует заказа необходимых комплектующих у организации-производителя ( поставщика ), срок устранения выявленных недостатков увеличивается соразмерно времени, необходимого для получения Исполнителем заказанных комплектующих.

Исполнитель несет гарантийные обязательства при условии соблюдения потребителем правил эксплуатации и рекомендаций исполнителя по использованию результатов работы (услуги).

Порядок оплаты: наличый / безналичный расчет

Заказ-наряд оформил: _________________/ /

Объем и качество выполненных работ проверил :

Исполнитель ___________________ / /

Комплектность транспортного средства проверил:

______________________________ / /

Претензий по комплектности не имею. С рекомендациями по использованию результатов работ ознакомлен. С окончательной суммой оплаты работ и стоимостью запасных частей согласен.

Заказчик : _________________________________/ _____________________/

« »______________ 2011г.

От замены печки и стартера я отказался по причине приближающегося нового года, и маленького кризиса после него.

Прошло 3 месяца регулярных звонков СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK с выслушиванием обещаний на тему на следующей неделе посмотрю, с машиной все хорошо я счищаю с нее снег и тому подобных. И в конце марта мое терпение лопнуло.

Я приехал сам, увиденное мною состояние машины повергло меня в уныние, она представляла из себя сугроб… скинув с нее снег, я поставил свой аккумулятор, и попробовал ее завести стартер крутил только в путь, изредка проскакивая. Думая какой «молодец» СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK поправил хоть работает и пока не найду другой можно поездить на этом.

Съездив на всякий случай купив канистру и бензина в нее я долил еще 10 литров в бак, после чего отбив лед в щитке где находятся предохранители было проверено реле, после чего я подомкратив машину проверил бензонасос питание на него шло, проверена тестером была и проводка на форсунки, СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK стоя рядом говорил что из-за того что там накручено она не заводится, там все работало.

Итогом моего приезда был, разговор с СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK на тему того что машину нужно отогнать на подъемник и подать на бензонасос напряжение на прямую чтоб точно проверить его работоспособность. И после недельных обещаний что уже сделали, что завтра поедет машина на подъемник - точка кипения была пройдена совсем.

Было совершена уйма звонков множеству фанатов audi 80 и audi 90, многих из которых Вы знаете Plusive, Eisbar и многие другие в поисках специалиста по audi 90 7a.

Такой человек был найден имя ему Багратионыч, человек который меня успокоил на тему покупки нового насоса и многих других вещей.

И так Вы готовы??? Мы продолжаем!

В назначенное время и час Багратионыч приехал со мной вместе к месту стоянки моей Audi 90 7a, после беглого осмотра моей машины мне были сказаны следующие вещи внимательно смотрим на таблицу ниже подведен уже полный итог после приезда машины на эвакуаторе в сервис Багратионыча и вызова эксперта. Цены на работы сделанные наполовину поправлены в соответствии с программой Autodata

Наименование работ согласно заказ-наряда №____________________ от ___ ________ ______г. Кол-во Норма Стоимость Сумма
    времени ( руб.) ( руб.) Выполнено/претензии
    н/ч
    1. Полная диагностика 1 1,20 1000 Не сделано после диагностике в другом сервисе выявлена большое количество механических доп. проблем
    2. Замена цепи ГБЦ 1 2,00 1000 Не сделано
    3. Замена ГРМ + помпа 1 5,00 1000 2000 Не правильно выставлены метки, не выставлено зажигание, стоит опережение на 30 градусов
    4. сальник КПП (привода) 1 1,50 1000 Не сделано
    5. масло, фильтр 0.5 0.5 1000 500 не долито около 1.5 литра масла
    6. бегунок, крышка трамблера,провода, свечи 1 0.6 1000 600 установлено все кроме свечей
    7. прокладка поддона (все части) 1 не сделано
    8. радиатор малый 1 0.1 1000 100 сделано
    9. траверса сделано не полностью, траверса не закреплена как следует
    10. термостат и крышка термостата 1 не сделано
    11. замена масла КПП 1 0.7 1000 700 сделано
    Итого 3900
    Запасные части и технические жидкости
    Производитель согласно заказ-наряда №____________________ от ___ ________ ______г. Еден. Кол-во Стоимость Сумма Наличие
    Наименование измер. ( руб.) ( руб.)
    Wahler Термостат Шт. 1 650 нет
    VAG Помпа Шт 1 2000 2000 да
    Toyota Антифриз Long Life G12+ Шт 6 200 1200 да
    INA Ролик обводной ШТ 1 1200 1200 да
    Bosch Ремень генератора шт 1 250 250 да
    Conti Ремень ГУР шт 1 250 250 да
    Conti Ремень кондиционера шт 1 240 240 да
    Copper gaskets Формирователь прокладок шт 1 190 190 да
    Liqi moly Очиститель шт 4 170 ничего не очищено
    Elring Сальник распредвала шт 2 110 110 только 1
    Castrol Масло КПП Castrol TAF X Manual шт 3 500 1500 да
    ELF Масло ELF Competition 10х40 Л 4 250 900 не хватает 1.5 литра
    VAG Фильтр масляный шт 1 200 200 да
    VAG Крышка термостата (б\у) шт 1 300 нет
    Радиатор дополнительный шт 1 500 500 да
    Итого 8540
    Запчасти не подлежащие восстановлению по вине СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK
    Запчасть Причина поломки кол-во Цена Сумма
    Блок сопротивлений форсунок Попадание влаги, в блок во время нахождения автомобиля (в щитке где находятся предохранители стоял лед), со слов эксперта вода в нем замерзла и пошла коррозия, сопротивления в нем 3 из 5 сдохли 1 1200 1200
    Доставка блока 1 500 500
    Итого 1700
    Итого отдано аванса: 23500
    Итого выполнено работы + запчасти: 12440
    Итого разница между авансом и выполнением: 11060

Как видно не выполнено работ на 11060.

Небольшое лирическое отступление…

Так как СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK занимается обслуживанием моих любимых машин Audi когда я начал заниматься аэродинамическими обвесами, в том числе и на Audi я предложил ему заниматься их установкой.

И чтоб Вы мой дорогой читатель не задавались вопросом откуда еще 3500 руб., расскажу, я в конце декабря привез польскую юбку для клиента стоимостью 7000 руб, и так как я за привоз беру предоплату 50%, и привезли ее СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK вместе с бампером который заказывал СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK. То клиент забирал ее у СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK и отдал ему оставшиеся 3500 руб.

...Конец лирического отступления

Продолжаем обличать))))

Для доставки на сервис был вызван эвакуатор 2500 руб.

В итоге без учета моего времени, морального ущерба, стоимости неиспользованной страховки, а так же стоимости независимой экспертизы вы видите на сколько я попал.

В самом низу будут слайды, повторюсь что на сегодня, после яко бы сделанных работ машина своим ходом не проехала ни километра. Все поездки были на эвакуаторе!!! Следов снятия большинства запчастей нет!

На фото видно, поддон просто не снимался, крышка термостата не снималась, стартер не снимался сальник коробки не сменен, следы снятия большей части запчастей отсутствует. Слова Багратионыча когда он увидел как выставлено зажигание (цитирую с его разрешения) – Цитирую -»@#$%^!!! я не верю что она сама сюда приехала и завелась, т.к. опережение было выставлено более 30 градусов»

На предложение встретится и обсудить сложившуюся ситуацию, последовало предложение приехать с человеком, который ее делал. Но так как мне это не интересно и человека я этого не знаю, и денег за ремонт своей машины, я ему не давал - зачем мне с ним общаться? На назначенную мной встречу последовал отмаз "по семейным обстоятельствам".

А теперь господа хотелось знать ваше мнение... для того прикручиваю опрос.

Что сделать с этим так сказать "другом-клубнем".
    Вариантов 2 голосуйте
    1. Надеясь на порядочность - подождать в надежде что проснется совесть??? Мои претензии просты возврат денег за не сделанные работы + эвакуатор + оплата моих расходов на Багратионыча и эксперта. Если я не прав поправьте меня...

2. Забить на деньги и оставшуюся часть запчастей и выступив "эдаким" Робин Гудом, сдать наглеца по всем клубам???

Ах да, со слов СЕРГЕЙ ОН ЖЕ POLKOWNIK - "многие из клуба которые хотят мне "перемкнуть" за данный поклеп" - я всегда к вашим услугам господа пишите в личку не стесняйтесь.

Отдельное и огромное спасибо Plusive и Eisbar за поддержку и консультации и помощь по этому замечательному и не убиваемому двигателю Audi.
    Elisey и Archer за интересные отчеты найденные в инете. HappyHar за помощь и понимание с блоком сопротивлений. И многим другим.:rock::rock::rock:
    Багратионычу отдельный респект - такого понимающего в машинах человека давно не встречал!!!

Вложения:

• IMAG0096.jpg
      IMAG0096.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      478
    • IMAG0099.jpg
      IMAG0099.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      403
    • IMAG0101.jpg
      IMAG0101.jpg
      Размер файла:
      48,8 КБ
      Просмотров:
      386
    • IMAG0104.jpg
      IMAG0104.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      400
    • IMAG0110.jpg
      IMAG0110.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      380
    • IMAG0113.jpg
      IMAG0113.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      361
    • IMG_0523.jpg
      IMG_0523.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      484
    • IMG_0527.jpg
      IMG_0527.jpg
      Размер файла:
      125,1 КБ
      Просмотров:
      640
    • IMG_0566.jpg
      IMG_0566.jpg
      Размер файла:
      218 КБ
      Просмотров:
      426
    • IMG_0573 (1).jpg
      IMG_0573 (1).jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      344
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    продолжение...

Вложения:

• IMG_0585 (1).jpg
      IMG_0585 (1).jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      267
    • IMG_0588.jpg
      IMG_0588.jpg
      Размер файла:
      184,1 КБ
      Просмотров:
      263
    • IMG_0589 (1).jpg
      IMG_0589 (1).jpg
      Размер файла:
      199,6 КБ
      Просмотров:
      270
    • IMG_0580.jpg
      IMG_0580.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      413
    • IMG_0561.jpg
      IMG_0561.jpg
      Размер файла:
      109,3 КБ
      Просмотров:
      325
    • IMG_0556.jpg
      IMG_0556.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      290
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ноу комментс...
    хочешь сделать хорошо сделай сам.

4. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Вываливай все, сказал А говори и Б. Хочу знать о ком речь, чтоб не попасть в будущем к такому "товарищу" в сервис.

ПС. Прям обострение какое-то с кидками((((

5. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Пока подожду надеюсь как у друга проснется совесть, а сервис по душе могут посоветовать те клубни кого я благодарил. Они мне и посоветовали один сервис где она позавчера наконец заурчала всеми 5-ю цилиндрами:)

6. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    А почему Вы так долго не видели свою машину?Прошло пол-года как вы приехали к сервису.

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Почему я ее периодически навешал подвозя запчасти в ноябре - декабре, в январе новогодние+сервис друга, в феврале был отпуск)))) но со звонком с вопросом - "После моего отпуска сделаешь?" и ответом -"Да постараюсь!" Я каждую неделю звонил с вопросом когда?

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мдя... это уж точно..

ЗЫ аллфорауди рулит, всегда там ремонтируюсь..

9. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    да теорию 7a уже освоил)))) Жду окончания работ перейду к практике))))
    И все равно ее восстановлю - "На зло врагам, на радость маме!" )))

10. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Я не понял, ты дал аванс за работу? так даже в ара сервисах не делают. Я бы, после предложения оставить аванс, уехал оттуда.

11. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Это не друг:( Я бы на кол посадил.. Зачем он такой нужен, надо сливать, чтобы люди не попадали..

12. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    я привык доверять как друзьям-клубням которых давно знаю)))
    И примеров у меня уйма
    Например суппорта на мою 2-х поршневые от s-ки идут из украины просто клубень адекват да и репутация у него айс

13. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    нет завтра ему ссылку пошлю

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как гриться -"кроилово ведет к попадалову!" зато теперь сможешь и сам давать дельные советы по 7а ...... )))
    ЗЫ а сервис лучше озвуч! (можно просто адрес без ника клубня ....) мне конечно все-равно, т.к. езжу в реновский, но другим польза - попадалова не будет!

15. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Если не одумается в понедельник заменю ххх на имя клубня целиком и yyyyy на название и сайт еще дам

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Можно, даже сдав его, требовать с него денег.
    К тому же интересно услышать противоположную сторону, а без раскрытия имени это невозможно.

17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    На Пасху можно понадеяться, что человек осознает свой косяк позвонит и скажет - "Извини, накосячил, прости меня пожалуйста я правда исправлюсь." А написать сейчас, кто и испортить человеку репутацию раз и навсегда??? :) Может одумается... потому до вечера понедельника...

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #18 RуслаN, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Так он знает о теме?

или нет?

зы.вообще произошедшее напомнило ситуацию с клубнем "военныйниклатиницей". :(

19. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    #19 Amoral, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Со вчерашнего дня в теме))))
    Кстати первый законченный проект Audi 80 тут правда многое с того времени поменялось в ней

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    м-да...
    а аванс берут только жулики. мах на запчасти оставить, а за работу только после выполнения.