1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Как немного занизить пневму через вагком

Тема в разделе "A7", создана пользователем StanRS, 10 июн 2015.

1. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Может быть баян, но есть легкий способ уронить пневму на 17мм за 5 минут. +100 к внешнему виду, особенно если у вас не штатные колеса.

До (Самое низкое положение, в Dynamic)

После

Кому интересно, ссылка на амерский врайт-ап

http://www.audizine.com/forum/showthread.php/608556-HOW-TO-Lowering-AAS-with-VCDS

Streetlegal нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Огонь!!! :rock:

А в самом верхнем положение в стоке на сколько выше становится?

3. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    StanRS
    смотрю на твою тачку и [​IMG]

4. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    в Comfort +20мм, в лифте еще +25мм.

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Здорово выглядит авто! Как цвет называется ???

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А нахрена:shock:
    И машинка потом не пожалуется?

7. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    На мой взгляд, так выглядит машина значительно лучше, более того, эти самые 17мм ауди допускает в настройках для занижения, жаловаться не будет.

8. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    А верхнее положение меняется при этом? Тоже себе знизил бы, но поднимать машину хотелось бы на такую же высоту, как в стоке

9. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ко всем положениям -17мм

10. EvgenEG

EvgenEG Новичок

27 май 2011
    21
    Q7
    StanRS, подвеска жестче становится или просто кузов падает? И какие параметры у воссенов (ширина, вылет)? Уж больно хорошо встали:)

11. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    Чуть пожестче становится, незначительно. На фото не воссены а беневенти, параметры 20х10,5 ет30, резина 285-30 по кругу. Воссены CV3 в тех же параметрах от предыдущей машины вяло лениво продаю, в личку пиши, если интересно =)

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Можно как завалить, так и приподнять. Делается всё через адаптацию
    Как это скажется на ходовых характеристиках - я не знаю. Но занизить или завысить пневму - без проблем

13. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ну собственно по ссылке все детально расписано, с пошаговой инструкцией =)

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ага...это и имел ввиду. ссылку пропустил, не заметил

15. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Про А7 не знаю, но когда занижал Аллроад, это сказывалось на его ходовых качествах. Занижение происходило за счет уменьшение давления в пневмобаллонах, соответственно чем больше занижаем, тем давление меньше тем подвеска становилась мягче. И когда я ее опустил слишком низко, машина становилась слабо управляемой и на больших кочках подвеска пробивала в отбойники. Но у меня там стояли обычные амортизаторы(не электронные) А у А7 если стоят электронные, возможно они нивелируют небольшое занижение.

16. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    ну по сути тогда в динамик настройках подвески машина должна была бы становиться выше, а она принудительно опускается на 20мм и на скорости выше 60кмч еще на 1 см приседает тоже принудительно, я думаю, вовсе не для снижения жесткости :D на самом деле разницы особой я не ощущаю

17. Kosi4k0

Kosi4k0 Новичок

15 фев 2015
    54
    A7 3.0TDI 15г.
    Будьте добры, кто делал подскажите!

В 4м пункте пишут:

4) Go to Security Access, enter code provided on the following website, under VCDS section, item #3 (I'm not posting this directly to avoid spreading sensitive data, although it's been posted on other forums in past) http://www.stemei.de/pages/coding/au...ng-des-aas.php

4) Перейти к безопасности доступа, введите код , предоставленный на веб - сайте, в соответствии с разделом видеодиски, пункт № 3 (я не отправляю это напрямую , чтобы избежать распространения конфиденциальных данных, хотя это были размещены на других форумах , в прошлом) HTTP: // www.stemei.de/pages/coding/au...ng-des-aas.php

с анг.языком туго, машинный перевод не совсем понятно, что за код безопасности надо ввести и где его там найти?!:help:

18. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    не вникай )) вот код 20103

19. Kosi4k0

Kosi4k0 Новичок

15 фев 2015
    54
    A7 3.0TDI 15г.
    блин, только нашел, думаю отпишу кому надо, а тут такое...благодарю!

20. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    не за что