Девочка 5,5 лет. Зовут Аня. Это дочка моего друга. Так вот, в минувшие выходные остро стал вопрос о прохождении игры Корпорация монстров. Раньше было просто. Папа на работе спрашивал у "коллеги" со странной фамилией Интернет, как что пройти. Но Анина подружка (ей семь лет) точно знает, что интернет -- это не человек, а что-то в компьютере. И теперь этот вопрос стал актуален. Дело ослложняется тем, что Это нельзя записать на флэшку (очень любит это слово, это круче диска). Показали сайт со Смешариками, но это не очень помогло. Что же это такое?
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Был бы мальчик, можно сначала журнал PlayBoy показать. Потом говоришь: интернет - тоже самое, только внутри компьютера.
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Тут у знакомой братишка (5 лет) нашел порнуху на компе. Спрятался за креслом и смотрел оттуда (обнаружили его почти на конце фильма). Мультики теперь не смотрит, у мамы просит кино с темями, которые вздыхают.
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? ужастькакая! меньше надо детей за компьютеры пускать. у нас один час в день и то за хорошие оценки стимул типа :rzunimagu
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Я в школе на одни пятерки учился, только мне все равно порнуху не разрешали смотреть:rzunimagu
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? гыыы, а я када училась интернета не было :rzunimagu мы на видео смарели :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? А видики не у всех были, вот кому-то везло:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так что мне с интернетом делать?
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Но я и анин папа путаемся в показаниях Нас расколят в момент.
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Какая цель у данного вопроса? Объяснить ребёнку откуда берутся дети? Нет? Может быть, объяснить что комьютеры тоже трахаются? Опять нет? Тогда почему бы не сказать правду? Сказать, что компьютеры могут через провода соединяться друг с другом. На некоторых компьюерах есть сайты, которые можно видеть с любого компьютера из сети. Объяснение проще простого! Как про телефон рассказать. А вообще: НЕЧЕГО ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ ДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА !!!!!
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Ну ты был просто крут ... Электроника ВМ12 ... одно название означало многое ... По теме: Как не объясняй - ребонок поймет по-своему, со своей точки зрения. Но, можно приводить простые примеры. Показать газету, прочитать в ней немножко...статью интересную. Сказать, что я не знал чего-то (новости какие нить), но вот в газете прочитал. Газету пишут дяди и тети...они собирают информацию у людей и потом про это пишут. Вот к примеру, сколько тебе лет ? Девочка скажет - 5. Как тебя зовут ... Кто твои папа и мама ... И приведите пример, что об этом напишут в газете на какой ниюудь странице ...... А интернет - это таже информация, что и в газете ... там много-много-много всякой информации ... и про твою игру есть тоже ... надо только найти нужную страницу... Ну что-то типа того ...
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? С газетой это здорово, учитывая, что у папы журналов на несколько шкафов, то можно будет привести пример.
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Да объясни просто, даже на примере того ж шкафа! Шкаф-сервер Газеты-странички Пусть проложит какнить шнурки к газетам и потянит с объяснением типа "вот захотел почитать эту газету и потянул за нужную верёвку (набрал адрес), ну короче в таком духе
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Просто она видела интернет, но не поняла, что это такое. Мы были на сайте Смешариков. Надо будет попробывать синхронно объяснить. Надо и шкаф показать и и страницу загрузить.
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? похож! у нас в классе мало у кого был видик , эх, когда ко мне народу набегало, еще и в саранчу играли :rzunimagu потом отчим провода стал забирать на работу :rzunimagu шоб не повадно было :rzunimagu
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? В саранчу - это была наша любимая игра :rzunimagu :rzunimagu А такой видик был у нас в училище, сверху еще гантельку клали, чтоб пленку не зажевывал
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.(с)
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? причем к приходу саранчи всегда готовились, с вечера делали плюшки всякие, желе многоцветное, печенье пекли. сметали все, ничо не оставалось :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как объяснить ребенку, что такое интернет? причем к приходу саранчи всегда готовились, с вечера делали плюшки всякие, желе многоцветное, печенье пекли. сметали все, ничо не оставалось :rzunimagu :rzunimagu