ОДИН СОВЕТ.когда тормозят даже за дело,например за встречку,пишут протокол а вы выжидаете 5 минут для того чтобы все свидетели которые могли видеть как вы нарушали уехали подальше и говорите дайте телефон ОСБ(отдел собственной безопастности) -дпс:зачем? -вы:а я ничего ненарушал ехал прямо не накакую встречку невыезжал, а вы меня остановили и шъете какуюту встечку.(90% сработает) знакомый дпс-ник расказал.(их потом по прокуратурам затоскают и в личное дело пометка)всем удачной дороги!
Ответ: как обламать дпс-ников Извини конечно, но бред полный. Может конечно с одним из ста ГАИшников сработает, если он первый день работает. Никакой телефон он тебе давать не обязан. Даже если ты сам знаешь номер телефона и станешь там же звонить, то в ОСБ тебя точно на х... ОСБ такой ерундой не занимается. По поводу затаскают по прокуратурам и пометки в личное дело, после таких слов у меня возникают сомнения, что твой знакомый имеет отношение к ГАИ. Если следовать такому принципу, то любой преступник (если нет свидетелей) может тут же начать звонить в ОСБ и все сразу испугаются.:rzunimagu
Ответ: как обламать дпс-ников +1..такими действиями только его "разозлишь" и у него возниктут подозрения что Ты не трезв,и поедешь Ты с ним к примеру к наркологу,где приседишь часов пять,и будешь очень доволен как Ты "отмазался",(и это в лучшем случае.)
Ответ: как обламать дпс-ников чушь! читайте законы лучше это внутренняя информация и гаишник не обязан ее предоставлять... не надо по встречке ездить, и все будет ок
Ответ: как обламать дпс-ников камера всех вылечит - и дающих и берущих. только когда они наставят их???
Ответ: как обламать дпс-ников Ну вообще то ОСБ несуществует, есть УСБ МВД РФ (управление собственной безопасности министерства внутренних дел Российской Федерации). 1. Никакого телефона ты не получишь, а получишь 48 часов в обезьяннике (все по закону) , за угрозы сотруднику, это как пить дать. 2. УСБ занимается делами посерьезнее чем ГИББОН-взяточник(ну если он только не всех подряд доит на дороге и на него есть жалобы) 3. Что бы тебе что то доказать надо немало усилий, а гайцу пох, времянку выписал и жди суда, а самое смешное что 90% судей на стороне ГИБДД. Даже в делах с очевидным беспределом ГИБДД. 4. Хотя бывают исключения из правил, например один мой знакомый пьяный, ночью, разбил машину об отбойник на посту ДПС, в Москве, вылез из машины, потушил пожар в моторном отсеке, жестоко избил 16 сотрудников ДПС (но все таки их оказалось больше и они его повязали ) В итоге, он невиноват, не оштрафовали даже, вот что значит грамотный адвокат.
Ответ: как обламать дпс-ников Немного поправлю: ОСБ УВД... (отдел собственной безопасности УВД какого - либо адм. округа Москвы). УСБ ГУВД (управление ... ГУВД г. Москвы) ГУСБ МВД РФ (главное управление ... МВД России), с некоторых пор переименовано в Департамент СБ. 1. Звонок в ОСБ не означает угрозы сотруднику, а вот за заведомо ложный донос на представителя власти уголовное дело возбудить могут. 2. Как раз таки ОСБ занимается взяточниками, но даже если с вас реально вымогали взятку и вы её дали или отказались давать и позвонили в ОСБ, то вас культурно пошлют, так как доказательств нет, если только вы не сделали аудио и видео записи, после чего взяточника задержали и изъяли у него ВАШУ купюру, а остальное для них это потерянное время. 3. Согласен. 4. В такие детские истории не верю. Истории про грамотных адвокатов бывают только в кино. "Машина правосудия" почти всех перемалывает. Если этот случай и был, то события сильно преукрашены и помог не адвокат, а большая сумма денег.
Ответ: как обламать дпс-ников бред какой то... не пойму почему всегда по отношению к гайцам работает одна и та же идеология: гайцы должны боятся УСБ как черт ладана? И почему всегда считается, что гаец тупее тебя? Эти ребята свои права и законы и лазейки в них знают лучше тебя на порядок.
Ответ: как обламать дпс-ников Ахренеть чел в GTA ViceMoscow поиграл:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .В след раз нужно будет базуку брать,польнуть по посту и звонит в ОСБ :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: как обламать дпс-ников телефон конечно гаец давать не обязан, а вот с двумя свидетелями у меня еще очень это давно прокатывало. хотя реально просто отановят любых водил и те под всем подпишутся. PS: не преувеличивайте боязнь гайцев перед У(О)СБ. гайца реально поймать на взятке, только если заранее всё было хорошо продумано(при помощи тех же УСБшников). а по факту звонка ничего ему не будет и он это знает.
Ответ: как обламать дпс-ников А я тему прочитал "Как ОБЛАПАТЬ дпсников" :rzunimagu Подумал еще, зачем их лапать? По сабжу могу сказать одно, попался мне один хамоватый сержантик на трассе, ругались мы с ним 2 часа (не люблю хамов) , потом приехал его начальник, на проверку видимо (капитан), после разговора с кэпом поехал себе дальше (обвинил сержантика в вымогательстве при нем же)... За что и получил дырку в носу в правах... Теперь все спрашивают откуда