Добрый день! Помогите пожалуйста, на авто Ауди А6/45 96г.в. полная панель на спидометре в окне суточного пробега при запуске двигателя горит in.2 Я так полагаю что это "Service Insp", если это так, то подскажите как его обнулить, если это что то другое, то расскажите пожалуйста что это. Огромное спасибо. P.S. И не пинайте сильно если это уже обсуждалось, в поиске почему то не нашел, если возможно, то киньте ссылочку на тему. Еще раз спасибо!
Возможно что поиск и рулит, но я же написал, что в поиске искал и не нашел. Поэтому и попросил дать ссылочку или рассказать как обнулить.
1) Выключить зажигание. 2) Нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточого пробега на спидометре. 3) Включить зажигание, продолжая удерживать кнопку нажатой. "Service Oil" появится в окошке пробега на спидометре. 4) Отпустить сброса суточого пробега на спидометре. 5) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service Oil" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 6) Нажать кнопку сброса суточого пробега на спидометре еще раз. На дисплее появится "Service INSP" . 7) Вытянуть кнопку установки времени часов (левая кнопка на спидометре) и удерживать до тех пор пока надпись "Service INSP" не исчезнет. Вместо нее появится "---". 8) Выключить зажигание.
Я сбросил, подключив Maxscan VAG405 - Универсальный диагностический сканер AUDI VolksWagen, Skoda, Seat - с поддержкой CAN и OBDII (x1): RUR 4490.00
Помогите пожалуйста нигде не могу найти, как Как обнулить "Service Insp" на Ауди А6 4F 2005 года без VAG com? Возможно ли это вообще?