подскажите как можно обойти абс на прямую от главного цилиндра.можно соединить трубки тройниками как на ауди 80 может они и подойдут.
я так думаю что это абс.тормоза упали в пол. думал трубка лопнула нет все в поряде трубы целые цилиндр давил жидкость вытекает.вакуумник не шипит новый стоит.тормоза поменял зад новый перед только колодки.
нет трубку откручиваеш на тормоз нажимаеш жидкость вытекает струей из главного значит он работает значит надо дальше искать проблему.а дальше у нас абс идет вот я и спрашиваю.как обойти его
я ж тебе говорю ПЕРЕПУСКАЕТ ГТЦ заткни эту трубку чем нибудь и нажми на педаль -- думаю всё равно провалится
мой совет для начала: задай исходный вопрос, тот самый, для решения которого ты запостил топик. озвучь ту самую проблему, которую хочешь решить. с чего началось, что делал и т.п. А то, может, ты не туда двигаешься в принципе ))
вытекает, но под давлением он перепускает и продавить не может. А в открученную трубку может. Естественно, это как вариант.
все нашел причину гтц на второй трубке давление не создавал.все поменял прокачал как чаечка теперь спасибо за помош.а абс обойти легко продаются тройники спец для ауди. соединяеш трубки и погнал.так на всякий случай у кого абс крякнет 270 рублей штука