Как обычно муки выбора, много Аудей)))

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kur$ant, 29 май 2016.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Жене надо машину менять, а то А6С5 скоро колом встанет чувствую при таких пробегах жены на её работе! И в последнее время уже начинают вылезать всЯкие мелочи возрастные!
    В общем сижу, мониторю, консультируюсь с людьми, а ответа все нету! В общем есть железно 600 тысяч, хочу что нибудь максимально свежее и наименее неприхотливое, чтобы и расход был маленьким( жена спокойно на работе наматывает 10000 за 3 месяца), чтобы я не тратил выходные в гараже, устраняя мелкие неисправности! Под эти критерии у меня попала только А3 8р 2 рестайлинг, вроде за эти деньги есть достаточно выбор, но прочитал про этот сцука эстроник и желание пропало, 1.8 с автоматом вроде ниче, но говорят там двигатель не очень((( 2.0 без турбины это уныние...
    Друг мой лучший, перекуп, предлагает А4 В8 за 610, там барабан конечно, 1.8т ну и соответственно на варике, единственное что пожелал бы сделать на нем заменить масло в коробке, вроде вариант ничегошный, но пока не уверен в нем.
    За счёт продажи моей старой ЭСки, можно расширить бюджет до 850 тысяч, тут уже немного интереснее! Тут и А4 В8 есть в норм комплектации и А5 и можно ещё подкинуть и посмотреть А3 новую! Но практически везде этот строник, а так как основной режим езды будет по несколько часов стать в пробке, то походу это вариант сразу отпадает?
    Короче скажите кто нибудь своё мнение по этому поводу! Что можно взять и за какие деньги? Написал бы ещё больше, но хотя бы это прочитали)

2. турбо1488

турбо1488 Новичок

24 июн 2016
    3
    купи самокат

3. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Шмешно

4. LegendaryZed