Севодня мыл машину и заметил что на дисках стало намного больше черных точек. Пригаревшия пыль с колодок. Я пользуюсь 'Диабло Гел' для колес его делают 'хемикал гайс'. Диски BBS CH - серебряные, они с фабрики идут покрашеные. Как боротса с етими черными точками, их все больше и больше. Я не знаю если ето правилное место, пробывал поиск но не нашел не одной темы хотя наверника обсуждалось не раз.. помогите!
Так а чем не устраивает ваше средство? Я отмывал коховской ReactiveWheelCleaner с губкой хорошо отмывают диски.
В том то и дело - что ето средство вроде по отзывам должно быть супер, и дествително работает неплохо.. но.. маленкие черные точки - пригаревшая пыль от колодок остаетса.. я тёр и тёр, не уходят они..
На мойках есть допуслуга - мойка дисков. Там у них такая ядрёная жидкость, что у них глаза слезятся. Вот только в такую жижу я верю.
Интересно, я аерозолем не пробывал. Тут прочел на аудизине что есть какой то "клай" типа им лутше оттираетса? кто то пробывал?
Уайт-спирит! Дешево и сердито. Гуманен к лаку. Оригинальные диски отмыл так, что еще два сезона не желтели.