Помоемому классно! Я думал лучшее творение это 406 купе Pininfarina, но французы самостоятельно его обошли :rotate:
Ответ: Как он Вам? Новый Пеж 407 Купе шота честно говаря..как-то нейтрально..ни рыба не мясо..передок да и весь дизайн чот мне напоминает синна хундай купе..ток слегка увеличенный в размерах 2.7 дизель рулит
Ответ: Как он Вам? Новый Пеж 407 Купе Вот это отверстие на морде (впервые увидел на ягуаре, пазор) пачему-то навевает сразу мысли о резиновой женсчине, у нее такой-же ротик. Неужели по 407-й не поняли?? Классный дизайн можно обгадить одной деталью. Правда после того, как Пининфарина высрала Матрикс для Хендэ, ее репа силь упала (я бы точно срезал).
Ответ: Как он Вам? Новый Пеж 407 Купе А мне не нра ваще ... жопа еще ниче так ... морда ваще ацтой!!! 406 купе гораааздо красивее и гармоничней ... да и ваще - многие новые машины мне вообще не нравятся по причине излишней вычурности ... Мой идеал - Ягуар XJ ... это Машина с Большой буквы ...
Ответ: Как он Вам? Новый Пеж 407 Купе На мой взгляд морда слишком вперед выается, жабры и пасть "не по чину". Машина в целом менее органична чем 406 купе, это тот случай когда дизайнер слушал слишком много советчиков. А Пининфарина что ни говори, это всётаки Марка. Мне вот их Паджеро Пинин (мелкий поджарый) в плане дизайна, пропорций итп. ну очень днавицца, на стоянке стоит так заметил что засматриваюсь... А то что Матрикс таким получился, так внешний вид (не самый удорский надо сказать) это не только от возможностей дизайнеров зависит но и от заказчиков.
Ответ: Как он Вам? Новый Пеж 407 Купе А мне нра, Пыжу зачот! Но себе не хотел бы такой...жене купил бы!