как "ОНИ" отдыхали в Индии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 7 апр 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: как "ОНИ" отдыхали в Индии

:rzunimagu

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:confused::laugh: Дочитывал из под стола.:laugh: Мужи трахнули-хорошо что ничего не пропало.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

как это трахнули?:confused:

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Тебе уже есть 18?

6. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

надо полагать анально :umnik:

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #7 slon, 7 апр 2008
    Последнее редактирование: 7 апр 2008

Ржу и не попадаю по клавиатуре, тимур и его команда, это пять:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

впервые о таком слышу, чтоб мужика изнасиловали, обычно это делают с протвоположным полом:umnik:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

точно. нет еще 18 лет. :laugh::laugh:Продолжаю песать из под стола.:laugh:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Подвинься!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Мужа можно поменять, а вот хорошую камеру нынче не купишь!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

лажа какая-то... чо-то я сомневаюсь, чтобы мужик признался благоверной "дорогая, меня трахнули"...

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

ЧТо Скрыл бы ?:up::laugh::laugh::laugh: Свалился вообще И надолго.:laugh:

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

усиленно бы сжимал "половинки" :D... очень похоже на ежегодные "новости" по центральным каналам "как же хреново в Крыму русским" ;)

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

...сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил...

Вообще изначально пологала что это Н@n пишет отчет о своем отдыхе... Прочитав эту фразу мозг начал перезагрузку)))))))))))

15. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Ну думаю досталось обоим ))) ток телка не стала сей факт упоминать )))

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Суровый край - Индия:D

17. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Жесть какая[​IMG]

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну и чо? приключения, как в фильмах пиндостанских, о которых мечтают все тетки из под полы!!!))))))
    я думаю, она счастлива! но немного обиделась что индус предпочел мужа, а не ее!!!

19. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

В Индии одни гомосеки :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

20. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Паржал:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    А сначала тоже подумал, что H@n историю своего отдыха выложил...:uhoh::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu