Как определить цвет машины? Audi b3 90 г.в. <BR>где это указано? <BR>по поиску на этом сайте не нашел ничего.
Привет! Открываешт багажник, откручиваешь запаску, и за ней на крыле приклеена бумажка, на ней есть все интересующие тебя данные!
Ага... Вот у меня 100-ка, 1991 года в 45 кузове... Так запаска лежит в самом низу багажника. Нет там никаких бумажек. Подскажите пожалуйста где на таких машинах клеили бумажку с номером цвета? Спасибо!
Я давал ответ конкретно, по модели автомобиля и по году выпуска, так, как в ранних 80 запаска лежала на полу багажника и была только докаткой, а территориально конкретно на 80 наклейка находиться на внутренней стороне заднего левого крыла. Как на "сотке я не знаю, но по идее должна быть там-же. Или надо открыть инструкцию по эксплуатации, там будет написанно где есть индификакционная табличка.
Если я не ошибаюсь, то машина у тебя давно, следовательно книгу по ремонту ты уже купил, так вот во всех приличных книгах это написанно!
На в3 номер краски на внутренней стороне крышки багажника как правило 4 цифры с буквами(большими через дробь) на наклейке.