разогнал пепелац до 290, и надрал w12, вот и думаю прошит что ли мой авто, должен же был сработать ограничитель, а в режиме спорт , в момент старта подрыв настолько резкий, при несильном нажатии, что мозги прилипают, от перегрузки.
8,3 секунды до 100, вот это перегрузка!!! Как то с первым постом этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261794 не вяжется...
дорогой друг, вероятно ты не понял, у меня уже s8 5.2, а на алроаде лучший результат был 6.8 после заправки 98 бензином
так я и пишу в форуме s/rs а не в алроаде, вы потратили время чтобы прочитать сообщение о плохом разгоне, но другие сообщения где фигурирует s8 вы не прочитали, но не суть.
есть, но к диллерам не езжу, а все свои авто ремонтирую у армян под своим чутким руководством, ибо знаю предмет по основным моментам.
Ну так у неё по паспорту 5,1 до 100. Там и должны быть такие ощущения На прошлой работе служебным авто для начальства был, S600 Lang 500 кобыл и 4,5 сек до 100, так на нем ощущения были точно такими же Причем мощь такая не обычная что ли, тихо все так, мирно, плавно и вдруг бах! и тебя вдавило в кресло
Спидометр показывает с ГПС +-1 км\ч... Проверял не однократно. Но у меня резина 275/35 вместо 265/35. Т.о. с 265/35 погрешность будет больше.
вчера покатался с телеметрией, лучший результат на мокром асфальте, при полном баке, и лишним барахлом в багажнике, при старте срабатывает антибукс, 1.2 g перегрузка, 6.3 разгон до 100, на алроаде 4.2 лучший результат был 6.9, щас дождусь когда станет сухо, разгружу барахло, и оставлю 20 литров в баке, и попробую притянуть результат к паспортному, для измерения использую RACELOGIC - BOX PERFORMANCE , он на базе гпс, так что все должно быть точно.