Подскажите кто знает, отличия до рестайл от рестайл? На капоте выбит номер? Если номер то какой у рестайла а какой у до Есть ли в природе задний дифузор на две трубы обычного бампера с парктроником( у меня модель купе,1.8 мех 170сил Заранее спасибо
Проще всего, едете к дилеру или открываете авто-ру и ищете необходимую вам комплектацию машины, переписываете вин и по нему заказываете запчасти. Поверьте, я не раз наступал на эти грабли))) Диффузор бывает, только бампер тоже придется менять под эс5 или эс-Лайн. Он одинаковый у них.
На счет заднего бампера понятно, нужен с Лайн вмести с дифузором. А передний покупаю на разборки , продаван не как не определится до или рестайл Хотел и сам под страховаться зная номер. На вид вроде одинаковые
Капот по номеру на самом капоте вы не определите какой он. На нем номер не будет совпадать с номером в каталогах. У Дорестайла номер 8T0 823 029 D, у рестайла 8T0 823 029 Н
Спасибо за ответ Сегодня в экзисте сказали тоже самое Как то прикольно получается, на малюсеньких запчасть крах стоит номер , а на капоте нет. Визуально можно определить? А то он может вообще с а4 или q5?
Товарищи как определить какой капот Может рулеткой померить или еще как нибудь ? Кто делал рестайл, наглядно видел различия. В чем они? Я б и сам узнал но у нас в городе от силы 3-5 штук и то до рестайл, сравнивать несчем!!! Я пред пологая раз крылья одинаковые, значит и до конца крыла все одинаковое, а вот от фар ( длиннее или короче, округлее или прямей над фарой)
Чудной ты человек, говорю же, едешь к дилеру и просишь вин любой рестайловой новой А5 по ней бьется номер. При желании можешь и замер сделать габаритов
Да я же писал, и вы выкладывали номера Никакого номера, на капоте не выбито!!!!! Собираю рестайл Заказываю капот б у в Москве, продавец говорит рестайл( ну этоже не 100% инфа) Остается уповать на совесть продавца!!!!! Продавец сказал что рестайл на 1 см короче чем до рест Может кто сделает замер по центру капота от стекла к решетки До рест. Рест Это же не трудно, спасибо!
Пришол капот номер на нем 8 т0 823 373. 11 мес 12 год У меня дорестайл номер на нем 8т0 823 373. 7 мес 08 год Капот чуть короче на 1-2см и в середине по крылу уже на 1 см Вывод надо делать какой , что при фейс лифте надо менять и крылья или капот от другой ауди( а3, а4, спорт бек) Ну почему тогда номер такой же?