Как определить подельный талон техосмотра на работе возник спор есть два тех талона один с дырочкой в месяце прохождения ТОстоит 4500р, а другой с крестиком стоит 3000р, а в остальном бланки абсольтно одинаковые. Не вызовет ли подозрение крестик на месяце прохождения ТО у инспектора ГИБДД.
Ответ: как определить подельный талон техосмотра там дырочка делается на бумаге, а потом ламинируется, причем не обычным кармашком, а с тиснением "МВД РОССИИ"
Ответ: как определить подельный талон техосмотра нет...я получал талон три недели назад, сначала талон заламинировали, а потом гаец дыроколом проколол дырку. если надо могу сфоткать.
Ответ: как определить подельный талон техосмотра У меня продыроколено потом заламинировано, но никакого тиснения на пленке нет а сколько стоит - незнаю
Ответ: как определить подельный талон техосмотра как определить? в ультрамаг засунь подлинник и купленный - увидишь разницу. Купленный принтером напечатан.
Ответ: как определить подельный талон техосмотра месяц гаишники отмечают как хотят кто дырку в бумагу кто дырку поверх кто крестик но ламинирование должно быть с тиснением гибдд а ценнег 4500 - скокож там посредникав))))
Ответ: как определить подельный талон техосмотра хм.. это очень странно, т.к. у меня и у Симки потом заламинировано... может у разных Гайцев разные методы?
Ответ: как определить подельный талон техосмотра а попробуй присмотретсо..там еле еле видно.. но есть
Ответ: как определить подельный талон техосмотра на всякий пожарный, я не джентельмен совсем, то есть абсолютно!
Ответ: как определить подельный талон техосмотра да на самой пленке даже на ощупь чуствуется тиснение
Ответ: как определить подельный талон техосмотра хны значит либо я слепая, либо с чувствительность пальцев нулевая, либо у меня подделка:cry2:
Ответ: как определить подельный талон техосмотра ищи с оборотной стороны в районе подпись и штамп госинпектора или в тех же краях но с лицевой стороны
Ответ: как определить подельный талон техосмотра ВСЕ, нашла)))))))))))))) с обратной стороны где подпись и штамп госинспектора написано большими буквами ГИБДД МВД РОССИИ