На автомойке подошед наркоман и предложил купить часы за 1000р. Посмотрел, механические с самоподзаводом, очень классно сделанные. После чего начал их искать в интернете и был немного удивлен. Часы оказались Patek Philippe, как бы определить, реальные или копия?
Ответ: Как определить подлинность часов? Надежда умирает последней. Плохо если окажется если им цена в базарный день 200 руб.
Ответ: Как определить подлинность часов? имхо налаженная система сбыта реплики (причём не лучего качества)
Ответ: Как определить подлинность часов? да левые они, не загоняйся моделей патеков в стали насколько мне известно не бывает
Ответ: Как определить подлинность часов? Даже если это и подделка, она очень качественная и ценнег ей тыщ 5-6, так что я не особо огорчусь А правда ли что все копии...кварцевые?
Ответ: Как определить подлинность часов? и не дай бог, пойдешь как соучастник :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как определить подлинность часов? развод 100% ,мне так один ***** у Атриума хотел жгут "золотой" впарить,типа только украл и то и се и барсетку для вида показывает(послал его,он еле-еле отстал) ...... потом парковщик,говорит,что также и часы с лужников или еще откуда то покупают и впаривают
Ответ: Как определить подлинность часов? поддерживаю версию про разводку..... криминал просто учитывает падкость русского человека на "халяву", что якобы: ах, как мне повезло)))))) :[:]|||||| будьте бдительны!
Ответ: Как определить подлинность часов? +1 ты знал :rzunimagu и подобрал те слова,которые здесь умесны
Ответ: Как определить подлинность часов? Блин, одно время на Пушкаре постоянно Ролексы с Патеками толкали))))
Ответ: Как определить подлинность часов? на полянке как то предлагали, я сказал - спасибо, у меня есть уже :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Как определить подлинность часов? если хорошая подлека - сразу видно, от 200 баксов, но тут речь похоже не об этом. там развод в другом может быть: купил ты часы, нарик растворился, и через некоторе время (ты всёравно никида с мойки не денешься), как бы случаянно, находится их несчастнный обладатель, и, как правило не один. вместе с часами могут прихватиь и содержимое кошелька, и ещё что-нибудь. а про подлинность можно посмотреть на ebay.com, там и подделка и оригинал сразу, и по ценам сориентируют.