Бывший голкипер сборной Англии Йен Уокер в ближайшее время станет холостяком. Дело в том, что не так давно голкипер «Болтона» отправился в США для заключения выгодной сделки и пропал на шесть недель. А когда вернулся на родину, то стало известно о его романе с танцовщицей в Лас-Вегасе. Жена Сюзи (на фото) тут же подала на развод. И все же странные это люди – английские футболисты эпохи Пола Гаскойна, Тони Адамса и Пола Мерсона. Тяга к выпивке и поискам приключений частенько мешала им в личной жизни. Вот и Йен Уокер с «пользой» провел отпуск в Лас-Вегасе. Уехав в США, игрок пропал на шесть недель и все это время не подавал никаких известий жене Сюзи и ребенку. А занят был бывший голкипер сборной Англии пьянством и романом с местной танцовщицей. Естественно, что супруга игрока в ответ на это немедленно подала на развод. Друг игрока так рассказал о похождениях Уокера. «Он был пьян как свинья, когда ночью увидел эту танцовщицу, – сказал он. – И, естественно, наплевав на все, начал кутить напропалую. Потом он позвонил мне и сказал, что влюблен». Кстати, это уже не первый поход налево Уокер. Около года назад его застукали в постели с дамой довольно сомнительного поведения. Однако тогда развода удалось избежать, но Йен с мая не видел свою 8-летнюю дочь. «Я просто в шоке, – сказала она. – Я опустошена, ведь я еще люблю его. Но теперь с этим будет покончено», говорит бывшая супруга футболиста.
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... ..мущщина по делам в Лас-Вегас поехал, не понятно что ли
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... да какая разница Даже сходить налево мужику не дали, сразу на весь мир новости освещают
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... видимо разница в сиськах, или их размере :rzunimagu
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... то есть если он голкипер, то привык сталбыть МЯЧИКИ в руках держать ?
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... Сэр :very_cool: , Вы что спутали, он скорее их пинать привык. Держать это больше баскетболисты там, гандболисты и пр.
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... Марки ты ж знаешь на разминке скока мячиков через руки киперов проходит, вот и в реале видимо двух ему стало мало
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... ..миледи, я как посмотрю, Вы страшно далеки от чаяний простых голкиперов.... у них даже перчатки на руках для того надеты, чтобы лучше и надежнее сферы футбольные ловить... фиксировать в руках, тксказать
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... ..а ... нуну... тото я смотрю, целую авоську мячиков обычно вратарям на разминку выносят...
Ответ: Как отдыхают бывшие голкиперы сб. Англии... сразу видно,что аффтор ни разу ни мял силиконовые сиськи!