блок 17.... кодировка.... предпоследняя цифра: Значение кода 0 = нет предупреждения о ремнях безопасности Значение кода 1 = Предупреждение о ремнях безопасности по нормам Europa-NCAP (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение в течение 91 секунды) Значение кода 2 = Предупреждение о ремнях безопасности по старым нормам США и Канады (визуальное и звуковое предупреждение в течение 6 секунд) Значение кода 3 = Предупреждение о ремнях безопасности по новым нормам США и Канады (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение каждые 30 секунд) Значение кода 4 = Предупреждение о ремнях безопасности по нормам Europa-NCAP (включая переднего пассажира) (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение в течение 91 секунды) Значение кода 5 = Предупреждение о ремнях безопасности по старым нормам США и Канады (включая переднего пассажира) (визуальное и звуковое предупреждение в течение 6 секунд) Значение кода 6 = Предупреждение о ремнях безопасности по новым нормам США и Канады (включая переднего пассажира) (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение каждые 30 секунд)
Ну комуто мож они совсем не нужны.... я например себе закодировал на Значение кода 5 = Предупреждение о ремнях безопасности по старым нормам США и Канады (включая переднего пассажира) (визуальное и звуковое предупреждение в течение 6 секунд).... просто при включении зажигания пикает 6 сек и потом замолкает....
Усё понял. Пищалка одна на все причины. Там и двери, и зажигание, и температура, и ремни... Вы ремни из процесса исключаете. Буду себе мутить.
подскажите, поставил 0, говорят если ремни не пристегнуты, то подушки не выстрелят. Так вот если поставить значение 0, то не пищит и пиктограмма не горит на приборке- а компьютер это расценивает как "пристегнутость" или нет? Грубо говоря, если я выставил 0 а сам не пристегнулся, то подушки выстрелят?