Как отключить долбаный датчик дождя?!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lelikk, 15 май 2008.

1. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.
    Привет всем! Кто нибудь подскажите, как всё же отключить датчик дождя (машина- новая А4)? Он реально задолбал, нет прерывистого режима и получается, что нужно либо каждый раз включать-выключать дворники самому, либо ставить на непрерывный режим. Очень некомфортно в дождь. Наши ижевские дилеры пожали плечами, звонил в ауди-таганка-посоветовали почитать мануал, но там ничего не нашёл... Может быть кто то сталкивался с подобной проблемкой?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?!

с нежеланием прочитать мануал?

3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я свой в поезде Москва-Рига дочитала :rolleyes:
    крайне полезная штука :thumbup:
    теперь, наконец-то, я живу с освещением мне дороги от машины к поезду в тёмное время суток, и ничего страшного, что машине год :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Что значит пожали плечами?:unhappy: Пускай меняют всё что попало, это их проблемы, еще и мануал заставляют клиента читать, вообще идиоты, нет слов:hot:

5. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10

У меня товарищ сталкивался с подобной проблемой, тоже мучился жуть! Ему тоже у дилера всякие глупости советовали, читать мануалы и прочую чушь, а машине то всего пол-года было!!! Так он на них пожаловался в представительство Ауди! В результате дилер стал как шелковый! - забрали его машину в трейд-ин (правда с небольшой уценкой в 45%) и продали ему новую, хорошую машину без этого дурацкого датчика дождя! Правда пустую как барабан, но зато теперь он счастлив и доволен!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у мя привычка бросать его в сортире. хочешь-нехочешь быстро штудируешь, по неска раз =)

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Гы, представил себе твою стопку мануалов по аффто разных марок в сортире :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

А у кого-нибудь есть мануал на новую A4 на русском в электронном виде? Мой просто будет на немецком, а с языком у меня пока туго, боюсь не осилить. Может кто знает где скачать можно?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у мя другая альтернатива - по музыке на жопель 4 книжки на 8 языках.

10. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Вышел из сортира... Про отключение датчика дождя не нашёл :)
    Что, никто не знает?

11. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

Да не отключается он, не парься))))

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Отключается через VAS или VAGcom какай нибудь последней версии.

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я не знаю как его отключить но у меня другйо вопрос посовместительству: как отключить вонючий зумер непристегнутого ремня??

14. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Теперь я понимаю почему то французы то немцы в России по ушам получали... Загадочная русская душа :) Вместо того, чтобы научиться наконец пристегиваться, русские готовы пол машины разломать в поисках способа отключения надоедливого зуммера... Ну и какому французу или немцу ТАКОЕ могло прийти в голову? ;)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

застегнуть ремень ЗА сиденьем. как точно - спроси у дилеров, они специалисты в этом.

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Вариант 1 - покупаешь беруши, садишься в машину, вставляешь их в уши, через 3 минуты вытаскиваешь (когда он перестает уже пищать).
    Вариант 2 - через дилера, который может это отключить.

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

отключается... есть у рычага, который на руле несколько положений... самое нижнее - все отключено (и датчик дождя), следующее - датчик дождя включен... след - прерывистый режим стеклоочистителей... след - еще один режим (с большей интенсивностью).....
    и это есть в мануале

19. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E

Уж после короллы, где абсолютно тупой датчик дождя, имеющий три режима, ДД в ауди ну о-о-очень даже ничего;-)

20. alex.kub

alex.kub Новичок

19 мар 2008
    10

Самый простой способ:-от старого ремня,вставляешь фиксатор-защелку в в замок.И все,во первых-нет зуммера,так Тебя нервирующего,во вторых-сработают подушки,если-что...или ТЫ,или тебя,что не маловажно:umnik:(...НЕ ПРИВЕДИ БОГ...)!!!