Привет всем! Кто нибудь подскажите, как всё же отключить датчик дождя (машина- новая А4)? Он реально задолбал, нет прерывистого режима и получается, что нужно либо каждый раз включать-выключать дворники самому, либо ставить на непрерывный режим. Очень некомфортно в дождь. Наши ижевские дилеры пожали плечами, звонил в ауди-таганка-посоветовали почитать мануал, но там ничего не нашёл... Может быть кто то сталкивался с подобной проблемкой?
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! я свой в поезде Москва-Рига дочитала крайне полезная штука теперь, наконец-то, я живу с освещением мне дороги от машины к поезду в тёмное время суток, и ничего страшного, что машине год
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Что значит пожали плечами? Пускай меняют всё что попало, это их проблемы, еще и мануал заставляют клиента читать, вообще идиоты, нет слов
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! У меня товарищ сталкивался с подобной проблемой, тоже мучился жуть! Ему тоже у дилера всякие глупости советовали, читать мануалы и прочую чушь, а машине то всего пол-года было!!! Так он на них пожаловался в представительство Ауди! В результате дилер стал как шелковый! - забрали его машину в трейд-ин (правда с небольшой уценкой в 45%) и продали ему новую, хорошую машину без этого дурацкого датчика дождя! Правда пустую как барабан, но зато теперь он счастлив и доволен!
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! у мя привычка бросать его в сортире. хочешь-нехочешь быстро штудируешь, по неска раз =)
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Гы, представил себе твою стопку мануалов по аффто разных марок в сортире
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! А у кого-нибудь есть мануал на новую A4 на русском в электронном виде? Мой просто будет на немецком, а с языком у меня пока туго, боюсь не осилить. Может кто знает где скачать можно?
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! у мя другая альтернатива - по музыке на жопель 4 книжки на 8 языках.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Вышел из сортира... Про отключение датчика дождя не нашёл Что, никто не знает?
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Отключается через VAS или VAGcom какай нибудь последней версии.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! я не знаю как его отключить но у меня другйо вопрос посовместительству: как отключить вонючий зумер непристегнутого ремня??
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Теперь я понимаю почему то французы то немцы в России по ушам получали... Загадочная русская душа Вместо того, чтобы научиться наконец пристегиваться, русские готовы пол машины разломать в поисках способа отключения надоедливого зуммера... Ну и какому французу или немцу ТАКОЕ могло прийти в голову?
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! застегнуть ремень ЗА сиденьем. как точно - спроси у дилеров, они специалисты в этом.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Вариант 1 - покупаешь беруши, садишься в машину, вставляешь их в уши, через 3 минуты вытаскиваешь (когда он перестает уже пищать). Вариант 2 - через дилера, который может это отключить.
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! отключается... есть у рычага, который на руле несколько положений... самое нижнее - все отключено (и датчик дождя), следующее - датчик дождя включен... след - прерывистый режим стеклоочистителей... след - еще один режим (с большей интенсивностью)..... и это есть в мануале
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Уж после короллы, где абсолютно тупой датчик дождя, имеющий три режима, ДД в ауди ну о-о-очень даже ничего;-)
Ответ: Как отключить долбаный датчик дождя?! Самый простой способ:-от старого ремня,вставляешь фиксатор-защелку в в замок.И все,во первых-нет зуммера,так Тебя нервирующего,во вторых-сработают подушки,если-что...или ТЫ,или тебя,что не маловажно(...НЕ ПРИВЕДИ БОГ...)!!!